爱问知识人 爱问教育 医院库

我是初学者,请问怎么做外汇投资?

首页 >
商业/理财
创业投资

我是初学者,请问怎么做外汇投资?

请给一个框架性的介绍,包括如何操作,在那里操作,我需要什么条件等等。谢谢。

好评回答

• 简单,带着身份证去银行开个本外币一本通,再填好电话银行或网上银行申请书,交易就开通了。建议你去新浪外汇学堂看看,那里有很多炒汇基础知识,可以边学边做。
    半年前我也是新手,开始作的时候,只知道高抛低吸,照样赚了钱。后来作多了,看多了,就成老手了,现在收益率已达到20%。
    劝你不要看的太多,尤其是免费的汇评根本就不要看。我是新手是,很敢出手的,钱也没少赚,现在知道的多了,反而有点顾虑太多,很多次该出手时都没敢出

其他答案

• 外汇投资在我国只有结构性存款,在小银行只需100美元即可,你是不是问炒汇?你在银行开外汇宝高抛低吸,在招商行有炒汇手册可以索取.那上很详尽的.
  • 先买本书看看.
    再做模拟盘
  • 我也是新手跟你一样,开通电话银行帐户里最少也要1000美金,如果你有时间就去外汇交易中心,那里的汇民会给你一个亲身实战的感受,去体验一下吧,祝你好运!
  • 可以在北京图书大厦等书店,查看《炒汇知识与技巧》一书,介绍较为详细。
  • 首先要有汇币数量不小与50美金,当然多点最好,然后到银行开个户,具体的银行会告诉你,最后就可自行决定是在网上、还是在银行、或着用电话来操作了。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部