运动画面效果好的液晶电视有什么特殊的地方么?

一般在商场看到的液晶电视都在播放静态画面,不知道动态画面效果咋样,这样让人很难拿,我都不知道从何下手了!

好评回答
    恩是挺特殊的,特殊在它用的液晶面板,播放运动画面效果好的液晶电视用的是硬屏面板,它的响应速度快,楼主到时候问问是不是用的硬屏面板就行了。

    s***

其他答案

  • LG LED电视产品自问世以来,秉承其一贯的全面领先优势,其超薄、时尚的外观、强大的色彩表现力广受消费者青睐

    p***

  • 看技术参数。现在液晶电视最大响应速度是4ms,有些产品是6ms。响应速度越快,看运动场面就越好。

    f***