液晶显示器4MS 8MS 16MS 什么意思????

全部答案

  • 你就记着:越短的越好就行了

    小***

  • 响应速度

    灵***

  •   目前全球通用的公历,历年以地球绕太阳公转一周的“回归年”为依据,其长度为365.24天,即365天5小时48分46秒,为使用方便就将365天作为一年,这样每年要多出5小时48分46秒,每累计4年就是23小时15分 4秒,因此历法每4年设一个闰年,增加为366天,也就是多出了一个2月29日。
      同时凡整百的公元年份则要能被400 整除才能定为闰年,这样每400年中刚好有97个闰年。   另外,我国传统的农历编排上,既要考虑太阳又要考虑月亮,农历中的一个月是按月亮一个“朔”(在天文上是月亮和地球黄道面相同的时刻)到下一“朔”之间的周期长短决定的,其实就是月亮绕地球公转一周的时间,平均值为29天12 小时44分钟。
      由于太阳、地球和月亮之间相对运动并非一成不变,因此这一周期也有长有短,有30天的是大月,有29天的则是小月。为保证农历每月第一天是朔日,所以大小月的安排并不固定,需要经过观测和推算来确定。正月初一的朔恰逢小月,因此大年三十只好被“省略”了。

    w***

  • 4MS 8MS 16MS是指响应速度

    n***

  •     液晶显示器4MS 8MS 16MS是指响应速度`。单位毫秒。(值越小越好)
    在表现滚动文本、视频或动作游戏这类运动画面时,一台液晶显示器的屏幕像素响应时间决定了其是否能清晰,理论上讲,响应时间越快意味着在运动图象中出现越少的拖痕和残影。
      当前的一些液晶显示器已经要求这样的速度达到12ms,8ms甚至4ms。 (显示器生产厂商在报告响应时间时会使用不同的方法,常用的是“rise-and-fal”,即“上升响应时间”加“下降响应时间”,也就是一个象素由黑变白(上升),然后再由白变黑(下降)所需要的时间,它是基于传统的液晶显示器工业标准。
      但现在,销售商开始启用另一种标准:“gray-to-gray”,即“灰阶响应时间” ,也就是从一个灰度画面到另一个灰度画面,后者与前者测量的角度不同,所以其结果也有差异,通常前者为16ms或12ms的显示器,后者则在20ms以上,甚至会达到40ms。
      如此一来,会出现这样的情况,同一显示器,在A销售商这里是6ms,换到B销售商那就成了12ms。) 。

    a***

  • 液晶显示器中最主要的物质就是液晶,它是一种规则性排列的有机化合物,是一种介于固体和液体之间的物质,其特性是:当通电时导通,分子排列变的有秩序,使光线容易通过;不通电时分子排列混乱,阻止光线通过。让液晶分子如闸门般地阻隔或让光线穿透。
    所谓响应时间,就是由于液晶分子的转动,LCD屏幕上每个点由前一种色彩过渡到后一种色彩的变化,会有一个时间过程,也就是我们通常所说的响应时间。时间越长表示这种转换的时间就越长,早期的也有40MS的。延迟时间越长,就越容易出现“拖像”现象,比如鼠标滑过屏幕,可以很清楚的看到鼠标的位置后面有一个轨迹,情况就像在温度比较低的地方使用液晶设备一样(由于温度降低,分子的转换速度变低,造成了响应时间加长。)

    幻***