为了照顾家庭.你会放弃你比较稳定的工作嘛?

我现在的工作是长年在外省工作的.现在的工作也不好找.由于离家较远.为了更好的照顾家庭.自已有点想放弃这份工作.但是又但心找不到更好的工作.心里有点矛盾.请问大家.你们会为家庭放弃自己稳定的工作嘛

好评回答
    哥们你这网名很像女的。
    主要看你孩子多大了。配偶也需要花时间陪的。
    小孩子成长阶段,父母在身边陪伴是很重要的。 长期只和妈妈相处小孩子,长大后性格可能会有些懦弱。 长期接触老人的小孩,性格会很慢,而且做事拖拉。我身边很多这样的例子。
    以前有个访问,美国那些事业很成功的CEO们,问到他们最希望对自己的人生做什么改变时,他们都说希望能花更多的时间陪自己的家人。
    推荐你看一部电影。《神奇遥控器》(The Click)
    可能会让你体会更深。

    郁***