你会放弃工作吗 为了孩子?

 为了孩子,你会放弃工作吗

全部答案

  • 如果实在不行的话,没有人帮忙带,我还是会选择在家里全职带宝宝的,始终请保姆不放心,但如果是工资很高的话,工作时间比较自由,请个好一点的保姆也是可以的.

    强***

  • 我就是这样子的呀,因为没有人帮忙带孩子,请人又不放心,最后就只有自己放弃工作。

    天***

  • 有条件的话,还是要上班的好,没条件的话只有自己带孩子了,妈妈带孩子还是比较好的。

    任***

  • 如果经济允许的话可以带宝宝不去工作,如果一人不工作造成经济的不平衡还是去工作好点

    不***

  • 不会的,最多换工作。

    a***

  • 如果没有人帮你带,你也只能是自己带了。请保姆的话,一是花费问题,二是,照顾的周到不周到的,还是宝妈自己照顾的好

    K***

  • 在宝宝前几岁之前死跟宝宝增进感情的重要时间,所以这个期间最好和孩子在一起,所以工作可以在孩子大一点再说

    画***

  • 那要看具体情况,如果实在没有办法的情况下,我会放弃工作为了孩子。

    李***

  • 不会

    黄***

  • 我感觉不能吧现在社会竞争这么厉害如果家里有老人带带就行了大了要上幼儿园的

    俄***

  • 如果没有人照顾,当然会放弃工作了

    王***

  • 我现在就是全职妈妈,专门在家带孩子,打算宝宝上了幼儿园以后再出去工作

    潘***

  • 做不做全职妈妈,要视乎宝宝情况,还有经济情况。经济上不允许,为了生活还是要工作。现在年纪轻轻的,工作也是一个与时代同步的机会。同时,如果宝宝有家人带,平常多陪伴宝宝,多跟宝宝交流游戏,也是可以的。

    我***

  • 会的。我从一怀孕就放弃工作了,其实放弃工作并不是家里衣食无忧,而是为了宝宝。我没有婆婆,不可能自己上班请个保姆带他的,老公一个人上班压力也很大。但陪着宝宝成长,我和老公都很幸福。

    S***

  • 会的,条件允许的话为了孩子是可以放弃工作的

    黄***

  • 我就是为了孩子,没有上班了,在家快无聊死了

    王***

  • 我会的,怀孕8个月的时候就辞职了,但是生完宝宝后。老板又来找,我妈就让我去上班她给我带孩子,因为单位离家近,走一走十几分钟。

    萧***

  • 我就是一个人带宝宝的,奶奶和姥姥都是离得太远,就是不能工作了,这是要宝宝之前就想到的

    郭***

  • 会放弃工作的,我怀孕的时候就不上班了

    I***

  • 嗯,我就是辞了工作全职带宝宝

    烧***