一个大专毕业生1年半的感悟

08年7月份毕业 因为大专3年的专业自己并不感兴趣 专业前景也不是很好(生物技术。。除非学深吧 但个人并不喜欢并不感兴趣)
 所以索性在一个品牌专卖店工作 工作5个月之后辞职了
 在家呆了大概4个月左右的时间 于今年的2月份又在NIKE专卖店里面找了一份工作(由于找不到其他的工作)但越发的感觉到不是长久之计 没有任何的发展前景 于今年9月底辞职了
 所以想找一份稳定一些的工作 但从现在来看觉得那些招聘网上的职业很困惑 很乱 不知如何下手 自己想去的地方又不现实
 感觉现在找工作大多数都是靠关系靠家人的 觉得自己很无助很困惑自己又不会什么 感觉就像拿着大专学历的高中生去在如今这个社会上找工作一样
  我该怎么办 希望大家能够帮我分析一下 谢谢

好评回答
    如果有点钱的话,还是自己或是和同学合资开个小店,随便什么都行,比给人打工赚的多,前提是你的懂得付出。

    桐***

其他答案

  • 要知道自己在什么位置,然后找什么样的工作,对于你来一切要从0开始`其实无论在那行只要做的好,用心去做都会出头的~
      一个必要条件 `做任何事情都要相信自己~

    不***

  • 先找个工作干着吧

    h***

  • 要不自己先开个淘宝或者练个摊吧。

    c***

  • 随便找份工作做起来再说,现在大学生太多了!

    天***