大专文凭计算机专业好找工作吗?

我是大专计算机专业毕业的,找好久就是找不到对口的工作,请老师加以帮助!

好评回答
    我看够呛,不是打击你。我也是今年毕业。我是学土木的现在我们班除了女的男生都找到了工作(是在去年11份吧)但是,我的计算机的同学现在1个班才找到4-5个人(1个班30多人大本)他现在还在为找工作在奔波呢!!(他又有cet-4)你认为你的大专能找到好的合适的工作吗?难啊!!!最后还是祝你好运吧!!!希望你能找个合适的工作!!!

    山***

其他答案

  • 会编程,能熟练掌握、使用、应用 3DS 软件做三维等当然好找工作拉。不行找我:yhjsgbdzw@

    回***

  • 我是"211"院校的大本的计算机 ,.
       我可以很负责人的告诉你:工作不好找,老子很生气!

    张***

  • 告诉你找个工作很简单,可是找个好的工作却很难啊,开始不要要求太高了,像现在大学生多的是,你学电脑的,又是转科,不是我看不起你,而是社会是这样了,你自己要求低一点把,找个工作再说了,我有个同学也是学电脑的,他也是转科,可是找到了工作,不过说很累哦,工资不怎么 高拉1漫漫来!祝你好运!!!11

    王***

  • 社会真的很现实啊,我也是大专生,也是学计算机了,也是应庙毕业生,压力很大啊.我现在在工作了,待遇不高.不过没有办法,你就抱着学习的态度来工作吧,只有打好了基础,你以后才能找到好的工作,我是这样安慰自己的,愿你好运

    独***

  •   关键要精啊

    刘***

  • 谁让中国人口多呢!劝你最好不要挑三拣四,没有一个人能一步登天的,脚塌实地才有更远大的发展。

    张***