封印怎么加点封宠 练级 比较好

封印怎么加点比较好

全部答案

  • 我认为血魔封比较强悍.保证带淑女帽拿6级仗精神到220就好.高血,敏保证比怪快,其他魔.练级练个冰魔法不会被歧视.打任务有高血,还能穿龙衣,拿8蓝4B斧子攻也能过240.抓宠也好抓.个人认为血敏魔封是封的王道.唯一的郁闷是烧技能比较费事.推荐技能:抗,毒攻,洁净,精盟,调教,强化,强冰,攻/魔吸选1个(任意1超抓1级宠用).宠推荐:敏蜂1只,水蓝1只,浅盾1只,改造1只(敏/混)

    水***

  • 当然是魔封咯,100点敏,血和魔在+精神帽子和6A丈能启动6级魔法精神足以(223).练级在风放6级强冰=一个格斗呢,抓宠也方便,PK你还多面盾呢

    p***