封印师的技能和加点问题

封都要学什么技能 bp点数怎么分配 带什么宠物和装备
我只想把封练到80级 够么 都可以捉什么宠物
我还想让他和别人组队练级 练级的时候和抓宠物时带的装备和宠物有什么区别么

好评回答
      目前普遍的封有2种类型,第一种就是血牛生存型,第2种就是全能型。
    第一种就是血牛生存型:
    加点方式:满血,敏110左右,其他攻,稍许+30~40防(就是说在不装备的状态下,有60~80的 防御);这样的封精神很低,所以建议抓宠的时候,特别是高级卡片的魔宠使用高级封卡,这样可以减少被魔打到的次数,降低危险性。
       技能:盟约必备,宠强也不错可以到6,调教可以到4也肯定学 学个中毒(高级银卡宠,血越少越好),单体魔法一个 配合自己的宠是魔宠的可以学魔吸,攻宠学攻吸 攻击反弹(无效任选一个),抓纯白的话建议学个抗石 PK可以学个抗混(睡也不错),都不用烧的 第2种就是全能型: 加点方式:大魔~血敏平均加,可加少许攻 技能:盟约必备,宠强也不错可以到6,调教可以到4也肯定学 强冰,风洞练级从此不用愁~^___^ 抵抗混乱,中毒或者睡眠(无论PK,任务,练级都有用) 任何一种单体魔;推荐单风。
       魔吸跟攻无或者攻反。 第2种的优势很明显了,风洞练级不会被歧视,然后就是PK方面了~封印的最大优势是可以穿上水龙衣~~你想想穿上以后攻人打不中你~魔法又打不痛你的感觉是怎样的呢~(偷笑了把~~) 。

    贝***

其他答案

  •   建议:等级练到90级/盟约(这时候能用10级盟约就行了)这时期才叫所有宠全能抓,30点血(加到30点永远别加了)剩下的点纯(攻/敏)半分的加(4点分配)2攻2敏的加,到了80级以后(有钱的情况下,最好吃种子)把血的(点)一半全加到(防!!!)上面。
       根据我说的封印技能要学(盟约/调教/训兽)这3个必须学(毒击)封野/高记宠必须要学,PK也不错(攻吸)加血很明显了,比血瓶要好些,放比自己等级低15~20级的攻宠加血,防止乱敏。(攻无/魔反)PK用的/BOSS攻无很不错,所以全学这2个,(气绝)救自己宠和队友,关键时刻很排上用常的,(单风)对于攻击型封印,学个单风抓宠在好不过了,(人马一体)新开技能,这技能没用,就是样子好看,骑在宠身上,对于封印宠多,当然比较好些,不过现在只有国民宠的2只篇幅能骑。
       以上就是本人的封印情况了:劝你这样加点,不信 聊:409084078,我截图给你,叫你看看我的封印是不是这么加的(绝对叫你,不会留下任何遗憾的)。

    l***

  • 80级够了,就以80级为例做个BP分布吧
    110血,100攻,136敏
    1508.602.258.73.323裸体
    再说装备:
    8级帽子+7级衣服+7级鞋子+4级盾=55+100+25+45=225防
    在加上本身73防,防就298了,衣服防高于100防很轻松过300
    技能:
    调教,盟约,宠强,抗石化,抗混乱,抗昏睡,攻吸,魔吸,单体魔法,中毒
    如果准备捉纯白建议把昏睡删了学个单体石化
    宠物建议练个地水属性得魔宠,那个魔多,现在一般都是火风属性得宠多,市场上卖得多
    幽灵我觉的就不错,血多,敏也不低,捉宠时也不用特意带很多血,有个魔吸就能加500以上了,这宠风穴练级也很不错得。
    攻宠:蓝TL也不错,血也不少
    我认为封印捉宠就要这种血多得宠,血少不利于捉宠

    逍***

  • 我封是满血~30魔~50防~其他敏~无攻~练级时候穿上全套8紫装备+8紫盾+8绿斧头也有400多攻击!精神也70-80吧~拿把4仗~1级强冰绝对日不死宠。。不过至少打他半死
    ~技能我是洁净!恢复~攻吸~调教~强化~精盟~抗石~抗混~强冰(最后个留着学骑宠)

    爱***

  •   大血,中攻,剩下的加100敏。。这样的攻封还是可以去练级,拿个回力或是斧子去吧,回力要是RP好点打的多也不错,但是请你不要用毒击。。那个真不能看,,练级带几个加必杀的道剧吧
    魔封,你只练到80看来也不是很常用,不推荐,纯粹烧钱和自我折磨的职业练法
    回楼上的。
      。。。PK只是相对的爽,但是烧魔很痛苦,你要练到6魔吧,不然你拿什么打人不是。。还有,魔和魔都有精神差。打到数值就差很多,一个大魔封怎么和一个满魔法的精神对抗,砸到还是废了,不是么?? 技能楼上说的很全面,学几个抗,最少抗石。。反正不用烧 单魔一个,单毒这是必需的。
       盟约加宠强也是必须的,攻吸和魔吸我觉的都可以学,如果长期抓魔宠可以学个魔无,如果没就不要了,打个海盗不是很难 练级带攻宠,80以前的魔宠威力都不是很大,还不如TL有效果,当然如果是在风的话魔宠会比较吃香点,蓝TL也不错。。。练到80,估计你也就是在74左右上风,那用回力,必杀加多点,应该是不会被B4的~。
      。。在我线人单宠单。加秒不死的才被B4。

    M***