封印师如何加点?技能怎么练最好?

封印师如何加点?技能怎么练最好?还有就是现在真的血多才是王道吗?剑士加多少血为最佳?高手多来点建议啊!

好评回答
    傻啊.封的话,要是你只抓宠,不做其他事的话,我劝你还是满血,100敏,其他防.保证很高的生存率,防御也高,不穿东西也没事- -@.技能嘛 也就烧盟约吧,其他技能我建议学单冰和单风,学1个也可以看自己喜欢,再学攻无\魔无\抗石化\抗混乱\抗毒\调教\强化.最后2个技能其实就是不抓宠带宠.
    剑的话加点很简单啊,满攻,120敏,其他血

    兔***

其他答案

  • 封印:满血 一攻一敏 技能:调教,宠强,中毒,学个单体魔法(抓宝宝用),精灵盟约,学个气绝也行,攻吸,其实随便吧
    剑士:50的血就可以了 满攻 其他敏 也可以 100--120的敏 满攻 其他血

    4***

  • 封印师不是拿来PK的吧。。抓宠的话。就多加血罗。敏一般就行了。比怪快。攻一般也行了。反正是满混。。血要多多。。。

    1***