这种女人可恨么

我男朋友的前女友,和我男友分手后就有新男友了,分手三四年了,这几年里对我男友的感情状况和工作状况掌握不少,也曾向我男友暗示要复合。我和我男友去年才谈,在那之前她暗示要复合又说自己要结婚。所以我对她也没放在心上。因为我男友之前谈过几个女友,都维持不久,她便也认为我们会分手。她和自己的男友还没分手就想和我男友见面,我知道后很生气。后来一次,她打来电话找我男友,因为我男友在我这里,异地,所以我男友用我的手机回她,她也问了,知道是我。我以为她会自觉地和我男友保持距离,结果没有,她还是会来找我男友。不像我男友的其他前女友,她们知道了我已经知道她们和我男友有联系后,就会自觉地保持距离。这个女人是不是很可恨啊,听说又快要结婚了,但不是以前的那位。

好评回答
    同意楼上的。这对你男友也算是一种考验。你应该自信洒脱一些。越是抱怨或者哭闹都只能将你的现任男友推出去还给那不要脸的女人。

    寂***