练级问题!

本人21巡守精灵,D顶,钱有的是,去哪练?
顺便把30、40、50级的练级路线也告诉我,谢谢

全部答案

  • 你这个问题问得好哎,不过一分都 不给太抠门了把。有钱是把,那去叫人带工好了,一个月就70了,不是更直接吗!

    小***

  • 自己练是不行的,至少要找个法是跟着一起练,但最好组对练,如果21可以去刑场了,到30去KT,然后上2楼,到了50就可以区别的地方了,那就比较多了,比如沼泽,巨人.......更可以去一些墓呀庙呀什么的。不过最好还是找几个等级差不多的朋友,一起练,这样有安全又快

    噗***