20级1转精灵巡守在哪里单练比较理想?

20级1转精灵巡守在哪里单练比较理想?(经验,金钱,效率)分别提供数据!

好评回答

其他答案

  • 总在一个地方打没有意思,再不死的情况下,转圈打吧

    幸***

  • 稻***

  • I LOVE T2

    g***

  • 都进不去,又不是你一个人

    1***

  •   一般19级前必须换上27W的合金弓,否则只能说不及格。
    用匕首需要买防具。用弓可以穿骨制套或木套,到70W武器时候再换防具
    自己衡量
    用合金在悲哀,绝望废墟做收藏家任务,(15级古镇接)基本是打6W钱任务奖励就有5W(大概数字,看骷髅的头骨的数量,运气问题)。
       不过最好是开服第3天就能去,去晚了的话,你会发现人比怪多,毕竟好地方谁会错过呢~~~~~ 到了22——23左右,一般有钱换45W武器 但推荐直接存钱换70W的黑精灵弓, 这时候看情况,多数人的等级没上来的话就继续做收藏家任务。 如果人都跑到悲哀和绝望来了,那么你最好换地方,找个合适的地方安安稳稳 的练要比一堆人挤在一起的好 推荐豺狼营,带任务(21级古村接)打散落分布的怪,怪落跑也不怕,谁让咱用弓呢。
      帐篷里的指挥官不适合你(表看着他身上的东东好就心痒痒)。
       不推荐压级打钱 压级打钱的前提是有一定的装备和等级(比如28,这时候有些技能学了和没学完全2个样),压级打钱要有效率,如果你找不到好地方,你的时间不多,还是表掉级的好,免得到时候钱比别人多不了多少,等级和大多数人差不多,这个时候换武器的话就比较郁闷了,淘汰的武器别人也开始淘汰了,换武器是有竞争的,人家一定买你的?有钱买的一定趁你在线的时候买?不会有别人比你更急着卖而出低价?。

    s***

  • 我觉得,去古村下面的废墟打僵尸和打风精,钱和经验都不错.打僵尸的话,前提要武器稍微好一点

    修***

  • 可以去精灵地底要塞里边的镰刀或者鼠人房还有黑魔法学院最底下的媚魔房,都是练级打钱的好地方,要是白精灵推荐去打鼠人,有任务可以接,报酬还不错.也可以在这里降级打钱,保持在20-21级,直到全身D顶了再出去

    棒***