求达人告诉21级巡守练到40级的路线!谢谢

因为我是一个新人,想尽量少走点弯路,所以求教,再次感谢。

好评回答
    D顶装备的话 刷蛋刷红
    21-25 狼营 顺带做黑狮任务 经验1000-1600
    25-27 土营(现在的兽人兵营,黎明神域这里)经验1700-2700
    27-32 祭物庙 进最里面 可单包房间  经验2700-3400
    32-36 烙印之墓 经验3000-4000
    36-40 死亡回廊 打亚龙 蜥蜴 鼠人 野猪 或继续烙印(只要不怕无聊)
    转银月 个人觉得穿青狼皮甲 银月是弓手 还是专走敏捷和攻击方面好 青狼加攻击减体质 加速度和敏捷 个人感觉比末日轻好 银月不顶怪 追求攻击的 怪打你凭自己敏捷高能闪
    拿卓越弓 配把小黑防身就够了 点到加几看你运气和钱包了。
    如果喜欢近战(其实银月不适合) 末日轻 致命水晶匕首 加个纹身 现在组队去庙里多,不拿弓也无所谓
    个人看法,欢迎指正

    r***

其他答案

  • 好贴,加油干吧!问下你几F的?

    枯***

  • D顶装备的话 刷蛋刷红
    21-25 狼营 顺带做黑狮任务 经验1000-1600
    25-27 土营(现在的兽人兵营,黎明神域这里)经验1700-2700
    27-32 祭物庙 进最里面 可单包房间 经验2700-3400
    32-36 烙印之墓 经验3000-4000
    36-40 死亡回廊 打亚龙 蜥蜴 鼠人 野猪 或继续烙印(只要不怕无聊)
    转银月 个人觉得穿青狼皮甲 银月是弓手 还是专走敏捷和攻击方面好 青狼加攻击减体质 加速度和敏捷 个人感觉比末日轻好 银月不顶怪 追求攻击的 怪打你凭自己敏捷高能闪
    拿卓越弓 配把小黑防身就够了 点到加几看你运气和钱包了。
    如果喜欢近战(其实银月不适合) 末日轻 致命水晶匕首 加个纹身 现在组队去庙里多,不拿弓也无所谓
    个人看法,欢迎指正

    最***

  • 我觉得40以前装备D双刀吃蛋打比用弓快!吃红吃蛋不用坐地板!
    当然前提你要有钱!

    l***

  • 21去荒废的营区杀豺狼然后去冥界打~装备可以去奇岩买刺猬一套,精灵首饰一套,弓买腰弩,匕首买突刺,有钱可以收风暴弓。

    a***

  • 单练的话21~24我是在狼营打的要是有先知朋友帮最好不组队几个小时就到24了没有自己也可以(前提索子套或刺猬套强长弓+好点匕首40前重轻装没什么区别一个防高血多,一个蓝多点)在狼把黑狮任务做了24~28到DN接任务去冥界打不死生物一族。都是有先知帮忙不组加状态最好8个小时就可以到28。没有自己也能打(我给的地点都是自己可以顶的地方单练没辅助确实很累)28~40最好去很小团混30~40的墓庙材料和经验都很多。混团有把好匕首就行,要练银月52以后拿弓都可以没穿B之前就那匕首混吧!

    幻***