跑任务换神秘钥匙问题?

同上,什么换。高手们帮帮说详细点。谢谢

好评回答
      现在常做的任务有酒馆任务和巡逻任务
    酒馆任务流程如下:
    1 先到酒馆找鉴宝散人要个手信
    2 再到毒蛇山谷 (450,300)处找NPC对话
    3 比齐的书店里面陈老板领个碗
    4 再去半兽人古墓2层(在地图中间下方点的地方),对话后回书店
    5 袄玛森林里面找个卖武器的 315 75
    6 然后到 袄玛3层 中间的小平台上有白日门勇士 给他2捆超红
    7 在到霸者大厅买药处 (沙成员不用去)
    8 白日门书店拿奖励( 古籍 小+火龙珠+ 油/ 精致材料/火龙珠)
    巡逻是和8周年使者说话  然后2小时后找比国王  有50W经验+5W内功
    还有个任务是分等级的  40以下是去蜈蚣紫水晶屋给NPC1W金币
    40-50是到风魔霸者-炼于回廊杀5个小白  50以上是去地下
    奖励都是100W经验+5W内功
    其他任务还有什么夺宝  密信  比较麻烦 还是大号们玩 的东西
    换钥匙是拿1把铜钥匙+1个黑矿换神秘钥匙或者金钥匙 1天可以各换4把  金箱子现在开了不合算  就开神秘吧  经验/油/内功是肯定有的  有时候也能出42的衣服 45的衣服什么的。

    残***

其他答案

  • 神秘钥匙好象不需要跑任务才能做吧!你可以去土城的周年庆典那里用金钥匙+黑铁矿换取神秘钥匙的!每天只能换1次!

    l***