断了的TL骷髅钥匙任务

我是LM的。TBC之前做过这个任务,后来也记不清楚到哪一步就放弃了。现在找到西瘟和jjs的NPC都没有关于这个任务再提供了~GM给我答复说有些任务如果放弃或摧毁任务物品以后可能会无法继续完成~不知道这种说法是不是真的,那么我还怎么样做才能完成骷髅钥匙 呢?

好评回答
    得到通灵学院骷髅钥匙是个系列任务, TL的钥匙要做5步, 需要给NPC交15G。 为了铸钥匙, 还要准备两个瑟银锭。。。。最后一步要杀安多哈尔的精英BOSS。
    第一步:在亡灵壁垒接“通灵学院”的任务
    第二步:收集骇骨
    第三步:去加基森, 给NPC 15G
    第四步:拿着模具去火羽山, 记得带上两个瑟银锭。
    第五步:回安多哈尔 杀BOSS。
    看网上说很多人都想回去做这个任务,但确实有说不能再接的问题,建议你先去上述记得地方逐一检查NPC是否有任务,如果没有的话很可能就做不了了。

    d***

其他答案

  •   第一步:接到任务“通灵学院”(需要等级55级),部落方的任务给予人为亡灵壁垒的高级执行官德灵顿。然后根据任务提示与旁边的NPC对话,接到任务“骸骨碎片”
    第二步:骸骨碎片。在安多哈尔废墟杀亡灵怪,随机掉落骸骨碎片,需要15个。交任务以后获得新的任务——昂贵的模具
    第三步:昂贵的模具。
      去加急森,找到克林科·古德斯迪尔,合成骷髅钥匙模具,并接受新任务——火羽山。 第四步:火羽山。带着骷髅钥匙模具和2块瑟银锭,到环形山中间的火羽山,山顶上有一个熔岩池。杀掉旁边的火元素,跳入熔岩池中,合成“未完工的骷髅钥匙”,注意:熔岩池中会掉血,最好找人加血,或者迅速合成后跳出熔岩。

       第五步:带着未完工的骷髅钥匙,回到西瘟疫之地,找到相关NPC交任务,接受最后一步的任务——阿拉基的圣甲虫。组一个小队(团队亦可),到安多哈尔废墟中间,杀死召唤者阿拉基,杀死他之后,地上有一个箱子,打开后获得阿拉基的圣甲虫,返回完成任务,获得“骷髅钥匙” 上述流程,你想想做到哪一步?到上一级NPC那去对话找回任务。

    1***

  • 找个专门的任务插件 从插件上能看出来你那步没做

    黑***

  • 人家是LM的好么??楼上的貌似都没注意到吧??
    1、去冰封岗接任务(就是有银色黎明的那个地方)
    2、任务第一步是让你去安多哈尔废墟标记4个哨塔,否则没法接到骸骨碎片的任务;
    3、骸骨碎片,15个,西瘟疫所有骷髅类型的怪均有可能掉落;
    4、给你个去JJS的跑腿任务,记得带两个瑟银锭;
    5、去JJS接下一步,给你个模具,让你去火羽山到山顶自己熔炼去;(貌似NPC还要找你收十几G)
    6、回到JJS,NPC让你拿个东西回到西瘟疫那;
    7、西瘟疫的NPC再次给你任务(也是最后一个):让你杀安多哈尔德中间的那个巫妖(其实是从巫妖死后那个小盒子式的东西里拿的,别人杀那个巫妖之后你一样能拾取,谁杀都无所谓)
    PS:还有一个任务:“啊,安多哈尔”专门是来杀那个巫妖的,可以顺便一起做,“啊,安多哈尔”也是在冰封岗接的。
    都是跟开箱子似的,把巫妖死后地上那个东西拿起来就OK。

    c***

  •   第一步:接到任务“通灵学院”(需要等级55级),部落方的任务给予人为亡灵壁垒的高级执行官德灵顿。然后根据任务提示与旁边的NPC对话,接到任务“骸骨碎片”
    第二步:骸骨碎片。在安多哈尔废墟杀亡灵怪,随机掉落骸骨碎片,需要15个。交任务以后获得新的任务——昂贵的模具
    第三步:昂贵的模具。
      去加急森,找到克林科·古德斯迪尔,合成骷髅钥匙模具,并接受新任务——火羽山。 第四步:火羽山。带着骷髅钥匙模具和2块瑟银锭,到环形山中间的火羽山,山顶上有一个熔岩池。杀掉旁边的火元素,跳入熔岩池中,合成“未完工的骷髅钥匙”,注意:熔岩池中会掉血,最好找人加血,或者迅速合成后跳出熔岩。
       第五步:带着未完工的骷髅钥匙,回到西瘟疫之地,找到相关NPC交任务,接受最后一步的任务——阿拉基的圣甲虫。组一个小队(团队亦可),到安多哈尔废墟中间,杀死召唤者阿拉基,杀死他之后,地上有一个箱子,打开后获得阿拉基的圣甲虫,返回完成任务,获得“骷髅钥匙” 上述流程,你想想做到哪一步?到上一级NPC那去对话找回任务。

    蛐***

  • 你必须知道你是在哪一步断掉的,在断掉的那个NPC那里再去接就可以了继续做了,不存在如果放弃或摧毁任务物品以后可能会无法继续完成,但是你要是做完销毁了的话那就没有办法了。

    z***