传奇铜钥匙换神秘钥匙的问题

一天一把铜钥匙只能换1把神秘钥匙是吧?我只要经验的话老区神秘能开出多少经验呢?我可以不可以换了一把神秘钥匙之后把另一把铜钥匙交易给其他的号再换个神秘钥匙之后再交易回来呢?神秘箱子哪领取?

好评回答
    我那天捡了5个神秘箱子,小号上放着,后来去挖了2黑矿买了2把铜钥匙准备2个号各换一把钥匙再扔给大号开箱子,结果2种钥匙都是绑定的,只好小号开了,110w经验和6个油。后面几个箱子其中一个有法42衣服,结果没开到。听说有人开到白金积分和42级衣服的,但是几乎是不可能碰到的。开到内功珠子是最亏的。
    神秘箱子你是战道或战法的可以自己去祖玛7打教主。一般每个区都卖神秘箱子的20-30w。

    1***

其他答案

  • 这个活动还是很划算的,开神秘运气好能开到好东西

    开***

  • 铜钥匙不能交易的,开神秘运气好的话会开到积分

    我***

  • 老区可以开80--120万.钥匙是可以交易给别的号的.

    1***

  • 1.一把铜只能换一把神秘,当然也可以再买一把换金的,经验老区一般都是100W左右吧 看运气 有时候是物品
    2.钥匙是不能交易的 你可以试试 不存在这个问题
    3.神秘箱子租马7有爆的 并且不少 不用领了

    m***