谁能告诉我600540该怎么办?

600540昨天拉了一波,是否又没戏了啊?10.3的成本该怎么办? 000551后市有行情吗?

好评回答
    农业股就是当前折磨人的股,一般股民还不碰为好。这些股是反大盘运行的股。
    9.50元-9.60元是年线技术压力位回档也很正常,估计是昨天追进的中小股民多。都想赚主力的钱,这行吗?

    佛***

其他答案

  • 爱财道建议:近期大盘震荡加剧。后期反弹压力比较大,很难在有大的作为,该股尽量冲高出货为主,后市以蓝筹股为主。

    爱***

  • 000540新赛股份综合技术指标分析中线股价呈强势特征;筹码分析显示,该股短期做空动能加大,压力9.35支撑8.68
    000551也是高位支撑6.22如做短线就出了吧

    X***

  • 000540新赛股份,受全球金融危机影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势。市场估值依然偏高,作为当前市场非主流板块,走势偏弱。考虑到基本面不错,隶属区域节水灌溉龙头股,弱势反弹格局有望延续。操作策略,建议近期,盘中反弹至9.70元一线,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 000540除权股,为数不多的填权行情,小幅调整情理之中,耐心持股,000551受均线压制横盘整理,方向未明,持股观望。个人观点,仅供参考。

    1***

  • 600540,建议午盘拉高出货。下午将是决定股指方向的时刻,向下的概率远大于向上,即使短期向上了,前面也有IPO在等着。

    s***