有点无奈

因为目前面对的是金融危机,所以工作很难找。大学生毕业的人又很多。唉刚从一个公司出来,目前找到这个工作是做业务的,可以前是没有做过的,来此公司一个月了,不知道自己从哪方面走,好迷茫?
 想想自己都毕业二年了,还这个样子好难过?

好评回答
    喜也是一天,愁也是一天.忧愁于事无补,不如以积极的心态对待自己的工作.既然工作来之不易,那就努力学习做好目前的工作,即使你将来不做这个工作,积累一些这方面的经验,多接触一些人,对年青人也不是一件多余的事.如果你真的厌烦目前的工作,那就一边干,一边寻找合乎理想的工作,学习一些新的知识,知识在任何时候都是有用的.
    总之,无论自己的生存环境是什么样的,都不要消极,就算什么都办不成,最起码落个傻高兴,没有帮着困难折磨自己.
    祝你事业成功生活快乐.

    结***