离开后,又想念,但无奈

唉,离开没玩黄易快8个月多了,中间上过几次,随便看了下,都没玩,把号里的东西送人的都送光了,现在只还有点钱1Y几千W,还有把100+11刀,一个时间岁片,2个药水,造型衣服等等还有几件,还有一套从84级就开始穿,一直到95都没换下的真80FB装,现在自己不玩,很想送人,但是又不知道送给谁,级别不是很高,才95级,我想应该很多人认识我,呵呵,我现在不知道怎么处理的好。。。。。。

全部答案

  • 危险吗,我还有看到啊,你不玩有8个月了吗。不会吧,我前段时间还看到你在修罗呢。应该不会是我看错了吧,还有雅枫,白给的好东西,那是不可能的。不要想了,我是福建玩家,我们加过好友的。

    1***

  • 没明白什么概念~显摆还是什么~要么送要么卖~虚拟物品还不如垃圾了~

    有***

  • "拼命忘记忘不掉的"
    留下来吧,卖几个钱干吗哦。。。谁在游戏里投入钱还想收回咯,我的好东西比你多多了,都懒得卖,想玩的时候上来看看,不来的时候要么挂机要么不挂,当做无聊的时候来消遣好了。。。。。
    同意

    k***

  • 不要无奈了,新版要开始了,你可以把身上的东西卖了,换个大号回来继续玩这个游戏,新版听说是还不错的。而且,你既然说了身上还有好多东西,那现在不卖,新版开了东西如果好打了,就更不值钱了。

    1***

  • 3战有个贱人仗着自己的装备好就去杀对方的人 等王爆了就自己捡本方王身边的东西 还说别人是小偷  她也不撒泡狗尿照照镜子自己是不是小偷 还向好友要东西到了战场直接开杀 她真是个垃圾 她在狭义谷请新手注意 (女号)

    该***

  • 留下来吧,卖几个钱干吗哦。。。谁在游戏里投入钱还想收回咯,我的好东西比你多多了,都懒得卖,想玩的时候上来看看,不来的时候要么挂机要么不挂,当做无聊的时候来消遣好了。。。。。

    1***

  • 难道不想自己玩下去?毕竟有那么多一起走过的朋友!心态好的话,一身+3一样王的很开心!根据我的经验:号易主之后一般都没好结果!

    幻***

  • 叫  危险  战神也有 叫 危险的 是不是 同个人

    晓***

  • 我晕,1亿几千万还叫小钱…我不认识楼主,不过你把东西都给我就认识了,哈哈。顺便再BS下悠游,垃圾代理商我保证黄易是我玩的最后一款你们代理的游戏

    1***

  • 哪区啊?
     我喜欢刀
    或买或送或换看你了
    我逐鹿的
    看见了回个话儿

    小***

  • 又一个调戏人的家伙  !!!!!!!

    噢***

  • 是哪个区的? 很有兴趣把你的号发展下去 你可以把东西全部拿走 我要号 可以不?

    黄***

  • 危险少女???

    x***

  • 人生在事几回真呀?曾经我被欺骗过~那种滋味真不好受!有种想哭的感觉!我只想穿漂亮点的衣服如果可以的话送我几件吧!我只想在这个游戏里玩的开心而已~!我的号等级也不高没什么好装备可以的话联系我 我是一区站神的  雅枫

    舞***

  • 把你的号让我玩吧, 你随时可以要走, 把帐号.密码.交易密码.仓库密码.给我就行.95级对我来说可是大号了.

    s***

  • 哈哈,你真坏!那那么多好东东诱惑人啊,看着吧,下面指定一大帮起哄要东西的,哈哈
    我全要了,东西一个不卖,你啥时候回来玩,我下挂,我用你的号打密集用,哈哈

    1***

  • 坐坐  沙發  碎片  和  刀  ?有遊??刨u了   ? 和 造型 送我吧   o(∩_∩)o