没有真爱的人生,真是很无奈啊,我怎么样办?

我今年24岁了,出来工作2年多了,现在做一个业务员,工资2500元一个月。我从小到大做事都十分认真,但是却很少成功,初中时,我很努力学习,却只是考上一个普通的中学。高三时,我没黑没夜地读书,结果也是考到了一个普通的大专学校,专业也是不是我喜欢的机械专业。我在大学时,也是很努力地学习,比其它同学学多长一倍时间,但是那些人成绩却比我好,接电线,弄那些发动机,比我厉害很多。而且我英语四级考了5次,也失败了。我很伤心。上个月,我去了同学聚会,以前高中的一个同学,他是一个整天只会玩的人,但是他爸爸是在市委里做官的,他现在也当起了一个官来。他那天说:“我现在很幸福,很多漂亮而且高学历的女孩子扑过来我这里,就像我以前班的那个班花,她考到了重点大学。但是又是给我干了,我还和很多重点大学的漂亮女孩子上床过,唉,现在的生活真是好。”听到那里我觉得很伤心,那个女孩子的确很聪明,我知道她英语过了八级,她读书很行,而且是考了重点大学,我却英语四级考了5次都失败了。以前我追求过她,但是被拒绝了,但是,她竟然被和这样一个垃圾男人混上,后来又被人抛弃了。我真觉得自己很失败,读书又不行,动手能力又不行,英语又不行,只会偶尔写写垃圾文章,只试过几次得杂志社的稿费。本来以为那些读书比我聪明的女孩子是品德很好的,没想到也这样。我现在也太失败了,24岁了,女孩子的手也没有拖过,我样子也不算差,在广东人中也不算矮了有174。高中那个有钱同学,不学无术,却坐高堂。我现在却为生活而奔波,只有2500元一个月。唉,真想找一个中专毕业的MM做女朋友,现在大学毕业的女孩太....我也太烂了,我现在很伤心。由上个月到现在,回家后就是喝酒,瘦了10斤。唉,为什么我这么垃圾,读书又不行,赚钱又不行,泡妞又不行,样样都不成功。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟!

全部答案

  • 晕了 你把发牢骚的时间用来考虑点别的不行么?? 实在不行换个生活的地方 城市  慢慢发展吧` 总为了这么点事情闹心 有必要么  不就是没找到女朋友么 想让女人看上你 你也的有点资本才行 没钱可以啊 但是要上进 哎``你这样消沉 我也不会喜欢你的

    1***

  • 人比人,气死人啊
    跟他比什么?

    善***