唉.无奈啊...

今天要去学校报到了,趁着还有点时间就玩了几盘.看看时间也差不多了,所以我决定再玩一盘就下了.然后买了我至今买过的最贵的道具--甘宁.  平时就算要玩觉醒也是输1200一下.然后我满心欢喜的带上我的"神器"55G扑刀上了...
    结束了.死0杀0....
   我的%80的家产就这样没了...唉
    可悲啊..看来我和小甘无缘啊....
   最后祝大家新年快乐[虽然已过数日]..学业有成..工作顺利

好评回答

其他答案

  • 看了你的帖算了下你的全部家产也就一万不到  是挺无奈的

    耍***

  • 甘宁玩无双流 看准了确定能砍到在放无双 别人有准备的时候去砍……100%不会中的啦……

    j***

  • 玩庞德吧!用双剑或夏圈,晕人后觉醒无双!一般都能秒人!

    1***

  • 以前没玩过  没得经验  是不好杀人
    那先玩玩甲刀

    我***