高分求历年山西高中教师资格证考试试卷及答案

好评回答

    『教师资格考试』教师资格证考试题(政治理论和教育法规)
    ·一、单项选择(每小题1分,共15分) 1。我国教育法律法规的“母法”是 ( ) A、义务教育法 B、教育法 C、高等教育法 D、教师法 2。 2002年12月6。。。。。。
       软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1823 推荐程度: 『教师资格考试』2007年中学部分《教育心理学》模拟试题(一)和答案 ·2007年中学部分《教育心理学》模拟试题(一)和答案一、选择题(本大题共20个小题,每小题2分,共40分。
      在每小题给出的四个选项中,只 有一项是符合题目要求的,把。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:5268 推荐程度: 『教师资格考试』2006年公开招聘教师考试英语试卷 ·III。 语法和词汇知识从每题所给的A,B,C,D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
      (共30小题,每小题0。5分,满分15分) 11。 Peter______ a l。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:1951 推荐程度: 『教师资格考试』2006年公开招聘教师考试小学语文试卷 ·一、小学语文教材教法(10分) ⒈根据现行《全日制义务教育语文课程标准》并联系教学实际填空(每空1分)(1)语文是最重要的 工具,是人类文化的重要组成部分。
       。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:2845 推荐程度: 『教师资格考试』中小学教师公开招考试卷(思想品德) ·1。品德与生活课程以儿童的生活为基础,用三条轴线和四个方面组成课程的基本框架。其中 ( )是儿童生活的前提和基础。
       A。负责任,有爱心地生活 B。愉快,积极地生活 C。健。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:5315 推荐程度: 『教师资格考试』教育心理学练习题 ·第一章 1,与新教师相比,专家教师的课时计划简洁,灵活并具有__________。
       2,教师成长的三个阶段为 , 和 。 3,以少数的学生为对象,在较短的时间内尝试做小型的课。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:9136 推荐程度: 『教师资格考试』小学儿童教育心理学模拟试题一 ·一,填空 1,我国出现的第一本教育心理学著作是房东岳翻译的《--------》。
       2,调查研究的四种基本类型:现状调查,----------,发展变化调查,----------。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:6083 推荐程度: 『教师资格考试』《教育学》测试题(十六) ·一、选择题:本大题共18个小题,每小题2分,共36分。
      在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。把所选项前的字母填在题后的括号内。 1.世界上最早的教育文献是 A。《。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:10814 推荐程度: 『教师资格考试』义务教育法学习测试题 ·一,单项选择题:(每题2分,共40分) 1,新修订的《中华人民共和国义务教育法》实行时间为( )。
       A,2006 。9。1 B,2007。1。1 C,2007。9。1 2,义。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:9231 推荐程度: 『教师资格考试』2005—2006年度教育法试卷 ·一:选择题(每题2分,20分) 1教育法律规范的结构通常包括假定(法定条件),奖惩,和( ) A处理 B适应范围 C效力等级 D名称 2国家教育权包括教育立法权,教育行政权。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:5044 推荐程度: 『教师资格考试』教育法考试知识点总结 ·选择题(10题,每题2分,20分) 名词解释(5题,每题3分,15分) 简答(5题,每题7分,35分) 论述(1分,15分) 案例分析(1题,15分,问两小题,可能是材料分。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:5669 推荐程度: 『教师资格考试』教育心理学应试宝典 ·发展与教育相关之处有相当重复的地方,复习起来可以结合看。 皮亚杰四个发展阶段:感知运动阶段,前运算阶段,具体运算阶段,形式运算阶段。
       2。维果斯基文化历史发展观: 文化历史发。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:5610 推荐程度: 『教师资格考试』《教育心理学》练习题 ·第一章 1,与新教师相比,专家教师的课时计划简洁,灵活并具有__________。
       2,教师成长的三个阶段为 , 和 。 3,以少数的学生为对象,在较短的时间内尝试做小型的课。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:5286 推荐程度: 『教师资格考试』新《义务教育法》知识竞赛试题 ·一,选择题(共10题,每题只有一个正确选项,每题2分,共20分) 1,新义务教育法规定,国家实行 年义务教育制度。
       ( ) A。九 B。十 C。十一 D。十二 2,新义务教育。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:7220 推荐程度: 『教师资格考试』教育法律法规知识竞赛参考试题及答案 ·一,简答题 1, 中华人民共和国义务教育法的实施时间 1986年7月1日。
       2,中华人民共和国义务教育法制定的根据 是根据宪法和我国实际情况确定的。 3, 中华人。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:8618 推荐程度: 『教师职称考试』教师资格认定教育学心理学补修统一考试试卷 ·《高等教育心理学》一,单项选择题(在每小题的四个备选答案中选出一个正确的答案,并将正确答案的字母填在题干的括号内。
      本大题共20小题,每小题2分,共40分) 1。当学生取得好的。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:4636 推荐程度: 『教师职称考试』小学教育学试题答案 ·小学教育学试题答案及评分标准 (供参考) 2006年9月一,名词解释题(每小题5分,共20分) 1。
      成功教育:是指强调每个学生都有成功的潜能,都可以在原有基础上获得多方面成。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:19361 推荐程度: 『教师职称考试』小学教师教育学试题 ·2002年10月小学教师教育学试题一,单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。
      每小题1分,共20分) 1。下述说法中不正。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:6408 推荐程度: 『教师职称考试』教育法律法规知识试题及答案 ·一,简答题 1, 中华人民共和国义务教育法的实施时间 1986年7月1日。
       2,中华人民共和国义务教育法制定的根据 是根据宪法和我国实际情况确定的。 3, 中华人。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:48655 推荐程度: 『教师职称考试』教育法规试题及答案 ·1。依法治校是指学校以国家法律,法规,规章和文件规定为依据,完善 内部各项管理制度和纪律 ,使学校管理的各个方面都做到有章可循,有法可依。
       2。 《教育法》规定,国家建立以 财政。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:8743 推荐程度: 『心理学』教师资格考试《教育心理学》复习题及答案 ·教师资格考试《教育心理学》复习题及答案 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:9146 推荐程度: 『教师资格考试』教育法规测试题 ·教育法规测试题 一、单项选择题 1、新义务教育法规定,国家实行( )年义务教育制度。
       A。九 B。十 C。。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:237 推荐程度: 『教师资格考试』教师职称计算机考试试题及答案(完整) ·教师职称计算机考试试题及答案(完整)第一章 计算机基础知识单项选择题 1、上第一台电子计算机诞生于(B、1946年) 2、冯•诺依曼理论的核心是存储程序。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:113 推荐程度: 『教师资格考试』2008教师资格考试教育学全真模拟试题和答案 ·教师资格考试教育学全真模拟试题和答案一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。
      每小题1分,共20分) 1。推动教育。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:307 推荐程度: 『教师资格考试』教师资格考试理论模拟试题及答案 ·教师资格考试理论模拟试题及答案 一。名词解释 1、教育:广义的教育,指以影响人的身心发展为直接目的的社会活动。
      狭义的教育是指学校教育,是教育者根据一定的社会要求,。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:133 推荐程度: 『教师资格考试』小学教师资格认证考试模拟试题 ·小学教师资格认证考试模拟试题一、名词解释:(每小题4分,共20分) 1、遗传 2、学习动机 3、发展 4、性格 5、记忆 二、填空:(每空1分,。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:133 推荐程度: 『教师资格考试』中学教师资格证考试辅导试题 ·中学教师资格证考试辅导试题 第一章一、 选择题 1、教育是( )的一种社会活动,是传承社会文化、传递生产经验和社会生活经验的( )。
       A 、培养人。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:118 推荐程度: 『教师资格考试』中学教师资格考试心理学试题 (附答案) ·中学教师资格考试心理学试题 (附答案) 一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。
      每小题1分,共20分) 1。人本主义心理。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:172 推荐程度: 『教师资格考试』教师理论考试试题 初中化学 ·初 中 化 学 本试题分Ⅰ卷和Ⅱ卷两部分,Ⅰ卷为选择题。Ⅱ卷为非选择题。
      满分100分。考试时间90分钟。可能用到的相对原子质量:H:1 C:12 N:14 O:16 。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:48 推荐程度: 『教师资格考试』《新时期教师职业道德修养》复习试题解答 ·《新时期教师职业道德修养》复习试题解答 一、简答题 1、简述教师职业道德的教育功能。
      P3 2、列举中小学教师必须养成的职业道德习惯。P目录 答:一是热情主动;二是。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:370 推荐程度: 。

    1***