PD高手进..

PD在城市  锦标用什么马达好?  是不是用了黄金马达就不滑?

好评回答
    前期提速商店二型马达比黄金的快!   后期黄金的要快点!

    黄金马达一般用在刷锦标的极速传说.城市抓飞车或跑跑任务也OK

    商店二型马达锦标山路通用....
    区别: 黄金马达后期提速猛 但是过弯滑,掉速高,翻车机率高! 不适合锦标和山路,建议只用在城市.
    商店马达前期提速快,抓地力比黄金马达好,高速弯掉速少,换作黄金马达会掉得很厉害,所以锦标或山路就要选择商店二型马达了!

    い***

其他答案

  • LZ PD本来就是滑,你装哪个马达都觉得滑,过弯最为明显,关键是你过弯的减速还有怎样利用它滑的特点,习惯就感觉不出来了。点卡马达比黄金的提速快,因为过弯的减速所以要有提速快的马达来祢补.黄金马达除A区用以外其它区域都用点卡马达(一般.目的用点卡马达)。

    爱***

  • 这么说吧 点卡2型马达就如UC件 黄金马达就如黄金件
    点卡马达有两个缺点 1、极速比黄金少3-4码 2、容易翻车
    其余的性能要比黄金马达好的多 综合来讲 点卡2型马达要好的多

    1***

  • 用黄金的滑  跑任务的话用黄金吧!!! 井标,山路。 飚99999就用点卡的 。抓飞车两者都可以用。看LZ喜欢哪个了。。

    小***

  • 我朋友开的就是装了黄金马达的 PD,恩,不错地~

    1***

  • 黄金后期加速快,点卡 2型前期加速快,建议用黄金马达.

    1***