你们觉得这样正常吗?帮帮忙!我该怎么办?

是的,我真的照顾不好自己!但,我要你幸福!一定要幸福!2009年1月8日20:41
这是昨晚我LG手机收到的短信,发短信的人是他的上司女经理(因为一进厂LG就在她手下,而且LG很能干,帮了她不少忙,平时和她还有她在公司另一个关系很好的姐妹都处的不错,二人都未结婚,好像也没朋友)。当时LG在干活,是我先看的短信,LG问我是谁,我就告诉他是他经理,发的祝福短信。LG忙完后,就拿过手机看短信,我发现他的脸立刻红了,我就说这么急着看短信啊,结果他就有点生气了似的说:怎么了,怎么了!然后就转移话题,让我给他拿吃的,我没给他拿,他就自己拿的,接下来看电视,我们也没说话。睡觉时他叫我,我躺在沙发上没动,他就过来拉我,我就生气的说我不睡,结果他就去睡了(以前我们生气我也这样,可他都来哄我,最后把我抱上床)。就这样我在沙发上呆了一宿,他都没有来。早上我叫他起床,给他做早饭,然后问他这事。他就生气的说:这有什么啊,就是单位的一些领导去经理家喝酒,我劝她少喝点,因为刘姐(经理要好的姐妹)今天也不在她那住,没人照顾她,而且我们单位那些人很坏,都坏她(经理),然后经理就给我发了这个短信。我说:那我在沙发上呆了一宿怎么没见你关心下我啊?LG说:我不是叫你了吗?可你不来啊!
我现在的状况是婚后(我们谈了7年多的朋友,2008年初结的婚)从外地辞职来这里,因为找的是研发一类的工作,所以一直没有找到合适的工作,就在家呆着。因为前一段时间我怀孕又自然流产了,所以现在肚子和腿都挺胖的,身高161cm,体重57kg,他最近总说我胖,有时一着急还冲我喊,和婚前一点都不一样了。还有平时都不主动和我接吻了,我看过一个报道说,如果你的爱人不再愿意和你接吻,就说明他已不再爱你了,是这样吗?
事情就是这样,你们说这样正常吗?是不是我神经过敏,还是LG已经不爱我了?我该怎么办?我现在后悔应该当时看到短信时就问他,让他没有准备的时间,是吗?我该怎么办啊?这事压的我很难受,还不能和妈妈、朋友说!我该怎么办?
突然想起前些日子,我在他的衬衣领口内侧看到一道红色,LG说是印泥,可我觉得像是口红,可当时听了他的说法,我也相信了。这次我也说到这件事,LG说确实是印章弄的。你们觉得他们是否有暧昧的关系呢?最重要的是LG动心没?你们说我该怎么对待这件事?我该怎么对待LG?LG说他们只是好朋友,作为没有背景的员工,他们只有团结起来共同维护利益而已。其实我也明白LG的难处,可之后我们聚了次餐,我居然发现我们告别时,她拉住了LG的手!当时她是站在LG后面,我在LG的对面,就看到LG的一只手是背着的,我就明白了!真是心如刀绞!我回家后问LG,LG说她喝多了,而且是她拉住我的手,我也没办法!我现在真的不知道该怎么办?LG要在她手底下讨生活,现在也不可能离开这家公司,该怎么办啊?

好评回答
      我觉得你老公和他上司的关系至少可以说是比较暧昧。
    我想,无论如何,你都应该对老公目前的思想状态有个大致的了解——他是为了讨生活而虚与委蛇,还是在真真假假中动了真情。建议你找他上司谈一下,她是你老公的上司,而不是你的上司,如果你老公真的感情上出轨了,也就不用多考虑那么多忌讳了,就像女人与女人的交流那样。
      我想从她那里恐怕会了解到更多老公的真实想法。 关于你的老公,我觉得他的生活压力比较大,因为目前是他一个人赚钱养家,性情变得烦躁些也是可以理解的。和她的经理,我觉得应该还没有到身体上出轨的程度,不然,你恐怕没机会看到他手机里的短信。但是,在生活重压下和工作配合中,和女经理相互扶持,相互欣赏,由此而产生莫名情愫的可能性还是存在的。
      我觉得,你们之间的感情存在一定问题,但是恐怕不像你想象的那么严重,至少他目前的态度还是维护你们这个小家庭。如果他真和那个女人有了在一起的想法,人家又没结婚,他没必要在这问题上过多遮掩的。也许,他自己在这个问题上也充满烦恼呢——不愿背弃妻子和家庭,也不能不逢迎上司,而且对自己和上司之间的暧昧怀有自责,又羞于和你谈到这个问题。
      所以你谈到这个问题他会觉得既自责又烦乱,态度自然不会好啦。 感觉你还是很理解他的。既然这样,那么,在这个问题上对他不要逼迫太急,生活上还是要理解、关系和支持他,让他实实在在感觉到家庭的温暖和支持——来自家庭的那种稳定和安全感是任何其他关系都不能给与的,尤其这种敏感微妙的时期,更要让他感到家庭的温暖与可贵。
      另一方面,就像上面说的,和他的上司,接触和交流,让她知道你们这个家庭的和谐稳固,也让她了解你老公最大的幸福就是家庭和睦幸福,如果她不是处心积虑就要破坏你们的家庭,应该会对你老公改变态度的。而你老公这边,我相信他不会主动去兜搭女上司的。 你们的家庭问题,如果能静静的解决掉就最好了。

    小***

其他答案

  • 快點找份工作吧,這?泳筒??胡思?y想了.

    1***

  • 老公肯定有问题。
    用你的柔情感动他,除此之外好像没有更好的办法。
    吵架打闹只能将他推得更远,甚至是推到他希望的那个人身边去。
    单身女人的诱惑不可小视。建议平时多找些娱乐活动和老公多一些时间在一起。

    1***

  • 看样子你确实很痛苦。
    你的老公或许是在被骚扰,也或许是心有所动,目前看两种可能性都有,但后者的可能性更大些。
    你可以明确要求你的老公和这个女人保持距离避嫌,如果你的老公是爱你的,应该知道怎么做。
    “要在她手底下讨生活,现在也不可能离开这家公司”是表面的托辞,难道为了讨生活就可以不要人格尊严了么?和女老板勾三搭四、不清不楚,难道真是生活所迫到如此?作为妻子,你应该先把做人的骨气亮出来,怎么能容忍丈夫如此堕落!

    西***

  • 顺其自然`不要跟老公怄气 特别是这时候 做妻子应该本分做的事情 即使他有出轨 好好跟他聊天 谈谈 更多的关心他`而不是指责他 聪明的女人不是吃醋 而是大度的谅解和理解`如果男人不回头  不必要苦苦钓死在一棵书上`OK?

    1***