已婚的男女们帮帮忙我该怎么办

我和老公从认识到结婚已经六年了我并不爱他只因为他对我太好了出于感激才嫁他的这点他很清楚.婚后这几年日子过得还算平静虽然我心里总觉得缺点什么但是想到老公是那么的宠着我惯着我爱着我也觉得知足了朋友们都很羡慕我的可是有一天我发现老公对他的一个女同事有好感我很生气他也很诚实承认了他对那个女孩很好喜欢和她说话喜欢关心她很谈的来但是没有更深的发展我还是和他大吵一架我伤心急了我要离婚虽然以前我总会提到这两个字也就说说罢了这一次我下定决心了虽然舍不得孩子可我还是决定了我逼着他写离婚协议他同意了可是他哭了他说只要我不生气什么都答应我说好第二天他出去住晚上先睡一晚沙发我自己躺在大床上突然感觉很恐惧以后他就不在我身边照顾我了没有他的日子会是什么样我忽然发现我是那么的爱他离不开他我们和好我感到很幸福和他六年的性生活从来没有象现在这样发自内心享受我喜欢他无数次的要我我不停的告诉他我爱他这是我从来没有对他说过的话我也不知道自己怎么变化这么多老公也看到我的变化也很高兴可后来他就越来越摆架子了他好象觉得我是怕他不要我才这样的难道我现在爱他错了吗我对他好也错了吗这些都是他一直想要的呀我该怎么办

好评回答
    你可以和你老公沟通一下,你可以告诉她你不是离不开他而是发现自己是很爱他的,让我们重新开始吧!!!!

    平***

其他答案

  • 全文只有一个句号,看得我气死了!没有条理的女人!
    好好珍惜吧!

    1***

  • 我不认为勉强,而是你其实很爱你老公的,只是你自己没有发觉罢了,轰轰烈烈的爱情并不可怕,怕的就是细水长流的爱情,不是吗?你现在肯定是离不开你老公了,看得出来你老公也离不开你的,他对外面的女孩有好感,只是从她身上找到了你身上并不具备的东西,欣赏罢了 ,不是爱,心放宽点,估计你目前有点点陷入到这个坑里去了吧,其实想想也并没有什么了不起吧,你也能也有自己欣赏的人呢?是吧

    l***

  • 多多沟通吧,这也许就是感情是勉强不得的后果了吧~

    w***

  •      这就是我们常讲的:你们是生在福中不知福的那种处境。你们在一起时,是觉察不到的,但是,一旦离开就会发现:你们是谁也不能离开谁的呀!
       那么为什么你们会出现这样的矛盾心里呢?这就是人啊有两点是要去克服的呀:一是人的本性与它的本能,凡是人都要去追随新的。
      陌生的。新鲜的。没有看到过的那种距离美的东西与心理。男人是有的。女人有时也是会有的呀!他们日子过久了。就觉得有点平凡了。也有点厌倦了。想改变一下生活的要求。你的男人是这样。你呢?其实也是这样的心理呀! 二是攀比的思想。妒忌的心情。
      你不断地在与你的那些姐妹们。身边的同事们比,总觉得你不比别人差,但是,你过得比他们差。心里很不平衡哪!这就是不服气。要想出人头地。要想比他们高一码。。。这样当你在碰到一定的困难与烦闷时。就出现了一种莫明奇妙的心情:要离开他!!要再重新开创自已怕生活。
      。。 这就是人们为什么要出轨,也就是夫妻为什么会出现一些裂纹的原因呀!只要我们克服了这两点。那我们就是叫:知足者常乐了呀!家中充满欢笑的脸。你们就再也没有了这种非分的想法了啊!因为一离开,谁都是的一种空虚之感受呵!到底你们是这么多年的夫妻了呀!有了孩子的了呀!一些列的问题都是会出来说服你不能没有他(她)哟! 所以。
      你要珍重自已。爱惜现在。懂得关爱。这就是你的现在最需要的心理呵! 要改变现状那就是你们要不断地交流情感。也要常常在一起玩玩与坐坐。逛街逛街 与爬山游泳,跳舞唱歌。。。也要不定期地去旅游。这都是很重要的呵!再就是你呢也不要忘不了了自已的漂亮与衣着/男人都是喜欢老婆漂漂亮亮的呀!只是不说就是了。

      为什么?一是怕化钱!二是怕被别的男人抡了去呀!三是时间上化妆多了,家务就少了呀!这才是他们心里想的真实情况呢! 所以,你不要生气,要更加地爱他。对他温柔点。性感点。嗲点娇点。。。。这才是你们夫妻的幸福与恩爱啊! 这就是我的看法,供你参考!。

    楠***