有谁能帮帮忙呀?我经常接到1 00这个号码的骚扰!

本人近期经常接到1 00这个号码的骚扰.拔打1860查询.他们说此号码不是上海的.没有办法对其采取措施.我上网用 查询此号码所属地是++  查询结果 ++
您查询的手机号码段 1 00
卡号归属地 北京 北京
卡 类 型 易索得移动短信特服号
 可是北京那边说不是北京的.北京那边也没有办法.1.9号中午.我接到此号码十多次骚扰.接通没有声音.打过去是空号.挂断又继续骚扰我.最后我把手机调成振动.打了几次之后它才停.个位网友有没有遇到类似情况的?帮我想想办法呀?

全部答案

  • 如果你的手机有黑名单功能就可以很方便的屏蔽这个号码

    爱***

  • 不要轻易接听陌生电话。建议你要求中国移动帮你设置“限制呼入”功能,可以有效拦截你不想听的号码。

    U***

  • 全TMD的是骗人的,我最近深受其害啊, 不要听那一套,只要不清楚的电话不要相信了,听话全是要钱的!

    咖***

  • 我是没有遇到过,不过我朋友遇到过的,那是别人个他点歌了,接通后就听了首歌曲,据说接这个号码的电话还要说费呢,不便宜呀,不用管他,如果在打的话你就一直接就好了,是不是你朋友给你点歌了呢。

    冰***