请帮帮忙!我该怎么办?

  我喜欢很他,可他不知道,我也不知道怎么跟他说,只是跟他发短信程度。这时有别的男生追我,我对这男生不怎好印象,不喜欢。
  我要给男生机会呢,还是选择我喜欢的他呢?

好评回答
    我遇到的问题和你类似,不过我没有喜欢的男生,但是我接受了这个印象不怎么好的男生之后,也就是现在,我开始后悔了,因为我不喜欢他,和他见面时他对我再好,我都不感觉好,也不喜欢,我觉得你还是不该接受不喜欢的男生,不要让自己后悔,对他也不公平,还有万一你接受了这个不喜欢的男生,那个你喜欢的男生就算喜欢你也会因为你名花有主而望而却步的,如果我是你我会等到确定我喜欢的那个男生对我有好感的时候对他表白……无论什么样的结果都比你去接受那个你不喜欢的男生要好,不是吗

    f***

其他答案

  • 当然选择自己喜欢自己爱的啦,这还要问!!!

    善***

  • 如果你是圣人,你接受喜欢你的男孩,成全他。
    如果你是平常人,排除不了私心,那就选择你喜欢的。
    当然对方现在还不知道你在关注着他,并且也不知道他能不能接受你。所以让你进退两难。
    既然喜欢,就去努力争取吧,人生没有那一件事情是很轻易成功的,总是得付出点努力呀。情感方面也是一样的 。
    不知道你年龄多大。如果到谈恋爱的年龄了,就去争取你爱去吧。
    一般说来女追男要容易一些,但也不要太莽撞。
    你可以直接用话套套他,也可以找你最好的朋友谈谈他对你态度。
    不要轻易放弃人生的理想。包括爱情。

    1***

  • 选择自己爱的人,不要怕毕竟你没有尝试过,也许他也爱你只是不好意思呢(性格内向的人),你可以大胆的去追,如果你错过了那你会后悔终生,如果你做了而没有得到那你一生就不会有遗憾,还是你主动的好,愿你和你爱的人在一起.

  • 你在说费话,当然是选自己爱的人啊。

    蓝***

  • 既然他不知道的话,那就让他知道啊!!!
    当然是选择自己喜欢的啦!!
    要是你现在还很年轻的话呢,你可以慢慢来,不用急的.要是你已经不年轻了,那你可以试着发些搞笑又带有暗示意思的短信给他.看他是怎么反应嘛.
    例如:
        很想你,可是又不好意思要给你.怕你正在书记,怕你不理我.怕你觉得我骚扰,真的好想跟你联络,但是.....电话费实在很贵,你打给我吧!!!
        上帝送俺个宝盒.说想啥就能变啥,俺不小心想了你,他就变出了你.俺止不住地想,它不住地变,最后满屋都是你.我就愁啊.这么多小猪猪可要怎么喂呀!!!!
       北风又开始刮了,粗心的你总是这样,每次都要我来提醒你多穿衣服.可是你每次都不屑地回答说:我这么厚的猪皮是干嘛的?难道还怕那一点小风吗??
        后面这条要到冬天有风的时候才能发啊.

    小***

  • 先跟你喜欢的男生表白,被拒绝了,再给那个喜欢你的男生一个机会。这样虽然会让你觉得丢面子,但是为了将来的幸福,还是值得的。

    浪***

  • 你就直接和他表白好了,就说你喜欢他,直接一点好了,现在都什么年代了,有什么好怕的!

    h***

  • 和他表白,看看他的反应再说.说不定他也喜欢你!

    o***