恳请风舞大师帮我家女儿取个名字,十分感谢!

父亲姓李,母亲姓张,女儿生于08年12月6日9时26分,想用"桢"字,取"李*桢",不知是否可以,请凤舞大师帮忙,万分感谢!!!

好评回答
      戊     癸     庚     辛
    子     亥     辰     巳
    2个金,0个木,3个水,1个火,2个土
    庚金生于亥月,八字过弱,取名金土,字面火木。如用桢(13划)字,放在中间,人格为20,数理凶。放在第三字,外格为14,数理凶。
      另一方案: 第二字:芙 珈 家 芹 芯 芫 苡 纭 芸 芝 芷 晋 玲 秦 芮 恬 珍 娜 第三字:娇 庆 葶 葳 苇 贤 缃 葙 萱 仪 谊 莹 乐 黎 瑭 缇 瑶 李芸瑶\李恬乐\李娜葶。。。。(楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 8(金) 人格-> 17(金) 地格-> 25(土) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽(吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功(半吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    风***