爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕40天出血,今天BC没看到,哭着从医院回家

我是10月18号的末次月经,上周三见褐色分泌物,周五见了一点血 周六就去医院了,医生说BC看不到  不给开药,然后周一婆婆又带我去做彩超,看到一个越3mm的小东东在宫内,医生要我回家卧床休息,不给我开药,等5天复查,这5天内我请假卧床,除了上厕所,其他时间都躺床上,还让门口的医生给我打了4天的黄体酮,吃了VE,可是血却一天比一天多,前天下午护垫都湿透了,而且去厕所还流了褐色血块,昨天上午也是很干净,又是下午流了不少血,有血块流出,婆婆每天都问我怎么样,看着她这么辛苦的伺候我,我怕她担心,没敢说有血块,但我心理很不安,感觉不好,今天在忐忑不安中一早去彩超,医生说宫内宫外什么都没有,估计是流掉了,又让我去做了血HCG检查,周二出结果,我和老公、婆婆还去咨询了妇科医生,做这一切时,我都特别难受,本不想哭让他们担心,可出了门诊大门,我是再也忍不住了,大哭起来,现在也很难受。
 真不知道为什么出现这样的问题,这个孩子是我精心准备的,自己也很小心,可结果这样,很难过很难过,07年5月意外怀孕没要,现在想要的时候又莫名没了,很伤心,很害怕,我以后还能生孩子了吗?我这是怎么了?
紅*** | 2008-12-17 11:56:26

全部答案(共2个回答)

• 别太难过,我也有过类似的经历。怀孕40多天的时候出血,到医院去查BC,什么都看不见,到晚上胎盘完全娩出。就是完全流产了。
    我也为了那次的经历非常伤心,担心有什么问题,担心下一次......
    不过,怀孕后6-8周的流产是非常常见的!原因众多,其中最有可能的是这一次碰巧在胚胎的细胞分裂过程中发生了某种异常,早期的自然流产是优胜劣汰、自然选择的结果,没有什么可担心的。
    既然这次已经这样,盲目保胎不...

查看全部>>

别太难过,我也有过类似的经历。怀孕40多天的时候出血,到医院去查BC,什么都看不见,到晚上胎盘完全娩出。就是完全流产了。
    我也为了那次的经历非常伤心,担心有什么问题,担心下一次......
    不过,怀孕后6-8周的流产是非常常见的!原因众多,其中最有可能的是这一次碰巧在胚胎的细胞分裂过程中发生了某种异常,早期的自然流产是优胜劣汰、自然选择的结果,没有什么可担心的。
    既然这次已经这样,盲目保胎不见得有好的结果,不如收拾心情,养好身体,准备下一次!过一两个月到医院去做一个全面的检查,带上你的老公一起去!
    我现在第二次怀孕了,没有卧床保胎,正常工作正常生活,也3个月了!顺利度过了最危险的时期!非常开心!相信下次你也会有好孕!
    1*** | 2008-12-31 09:12:19 50 7 评论
    0/300
  • 先兆流产。怕发展成为习惯性流产
    小心点
    今后发现有了卧床3个月(下狠心)  到4个月胆子可以大一点
    安胎药吃点最好医生开的 
    拒绝房事
    少坐车
    多吃水果
    1*** | 2008-12-18 12:13:48 42 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部