伊娃小夜曲到底是什么作用呢?为什么我用了成功后,怪物还是攻击啊?

我是49级长老。对怪用了小夜曲之后,怪还是攻击。这个小夜曲到底有什么用啊?在什么情况下用合适?

好评回答
      ~{伊娃小夜曲}~
      此技能之解说 [是指 能降低怪对自己(或队伍)的攻击欲望(憎恨值啦!!)]
      常常有人使用后 感觉没发生什么奇迹阿 (还是被怪打)=.=
      最后还被不熟悉的玩家 说成是废技(真委屈阿>...<
      结语:
      小夜曲适合给高等白长老使用..等级太低 没效果唷~!!
      小夜曲适合用来镇暴动(小暴唷..大暴还是开飞机吧~"~)
      小夜曲等级越高 效果用显著 ^^~(如同 巫师的沉睡之云)
      无形中 减少主教或席琳长老的MP损耗
      (被怪围殴 连续补血很消耗MP) 队伍就能打更久唷!
      此技能 是看人用的 若用的好 将为队伍带来很大的帮助
      (不会用的就继续当废技吧 ) 停供给大家参考~~!!
      别再误会说小夜曲是废技啦 它只是使用上有条件跟限制

    梅***

其他答案

  • 用了小夜曲成功后怪是不能打的,所以你在应该编个宏键,写上说明,让你的队友能知道你用了小夜曲,先不要打怪,在怪暴动的时候很好用哦,怪在你边上转但就是不打你,哈哈~

    囚***

  • 小夜曲对红名怪基本成功率基本没有黄名怪也很少,对白名怪吃蛋或许还能有点用,主要是取消怪物仇恨的,怪物中了以后当没什么事情发生一样,技能是好,但是就是成功率太低了,一般也就是出现在怪物暴动的时候用,但是要白名的才有点用哦.红名的怪那就算了,还是不要用了.

    x***