打王掉宝问题,知道才说

1豪132级10兵和1力猛138级在跑地图杀王,为什么猛得到东西很多,而豪很少。有时得满功勋却没得东西。是经验均分,豪组猛,猛组豪都一样,我们是两个人在杀,猛用外挂,豪手动,为什么会这样?任何得到更多东西?

好评回答
    现在杀死一个王有显示贡献值了,你好好的看看就知道,一般来说东西就掉在贡献值高的那个身上,你是均分,掉哪个身上也不一定,你试试用豪当队长看看是否有改观,不知道你遇到过这样的情况没,组队和队友杀王,有时候他在某地图杀,刚跑到那个地图,王就死了,但是东西却归你所有,自己可是根本还没看到王,一点伤害也没哦。

    4***

其他答案

  • 均分状态下 队长得到的东西多
    其次是功勋第二的得东西多
    小兵吃掉宝的事 没统一说法 不过我相信小兵和召唤兽贪吃 冲城要好很多

    古***

  • 随机的!!!跟贡献值、伤害高低没关系.
    我上次国战顺手杀一个王,结果掉了个盾。但是没在我身上,掉队友身上了,而队友根本不和我在一个地图,相差十万八千里呢,呵呵。我只拿到了经验、功勋。郁闷...
    除了盾,其他大饼、神速啥的都掉那个队友身上了,而同组其他队友都没分到东西。

    l***

  • 组均分的队跟什么都无关
    随机而已
    我两个号、三个号组队挂了N久(半年以上)
    发现掉宝有个规律:就是没有规律
    往往有时负责加血的军得的东西最多
    按贡献值算那是在不同的队之间掉宝是如此算的

    z***

  • 跟打王的贡献度有关

    风***

  • 偶觉得这完全是随机的,两个号均分,要么一个号得全功勋,另一个号得全物品;要么就是东西平分,没啥规律,当然没人抢,一鼓作气打下来得的东西最多了。

    f***

  • 首先兵是不会吸东西的。
    打王掉东西的多否,和人物的死亡次数和贡献值有关。
    猛的东西多是因为猛死得少,而贡献值高有关。
    而你说的豪满功勋而没东西,只是偶然的。
    现在游戏能显示贡献值,就对比到的。

    1***

  • 首先是运气问题 其次 猛的伤害高 东西大多数是掉主打的包里 现在更是如此
    还有一种说法就是兵吸东西 不过这种说法得不到认证 因为不可能打到"同一个怪"

    1***