经验独享和均分的区别

现在可以组几个人?经验独享和均分的区别?最好分析一下,怎么组更好,为什么大家都不用均分呢?

好评回答
    以上说得都很好,补充点.
      以上kenmasterpp说的是比较全面的.只是漏了一点,均分除经验平分,物品随即掉落外还有就是技能能点也平分,这点很重要.如果您还有你朋友在报武魂上发现时间不够,或者你们想多开贡品赚钱,均分是最好的了.但是现在的人习惯了独享.浪费了一个美好的均分.HOHO~~!另外你在有人挂王的地方组均分,如果哪个挂王的被你套进来了,估计他第2天会哭,因为他挂一晚上的王有一大半是在帮你们打工~!运气好,你会发现你的包包怎么多了本书~!HOHO~~可能还是气增~!先恭喜你了

    太***

其他答案

  • 独享是不分东东的。分享会的哦

    傻***

  • 现在最多可以组上6个人,组经验独享,掉落物品只落在杀怪的人身上,经验获得最多的也就杀怪的,其他经验只可以分10%左右,具体的还要看跟你组队的人等级。跟你正负3级的话,经验可以10%左右,跟你同一级的可以高达13%-15%。组平均的话,掉落物品就随机落到组的每一个人身上,但是经验也平均分,比独享明显要高!例如我现在在9原组队杀怪,我跟不认识的组,杀怪经验660左右,别人分我的只有70-80不等。我跟自己团的组平均,每杀一只怪,大家都可以得到401的经验。比独享高出很多。所以如果跟自己团或者自己朋友组的,我推荐平均组。因为掉落物品都大家可以分,要是组其他不认识的,只好组独享咯-0-希望以上意见可以帮助楼主哦

    k***

  • 晕 编号你不懂不要乱说  均分 经验减半分给你们所有的队员(掉宝是随机 掉到你们组的队伍里面的每一个人)均分适合于组队杀王 并不适合练级 可以组7个 独享就不用说了吧 正好相反

    大***

  • 好象经验都是差不多的,都跟等级相差有关系,独享是只分经验,均分掉落的物品也是会分给组员的.
    下面的,我才没有瞎说呢,以前有个很低级的人要我带他,我带他去打我打的怪物,他站在我旁边,不打,我帮他打,我用的就是均分,可是他说他只有1点经验,而我是几百,这怎么说?!~~~~~~~~

    编***