黄金的问题,

我是88WX,为什么我下FB老是捡不到黄金啊,平时就是喜欢刷 59 69 79 ,黄金不知道出了多少了,可是到现在为止从来没有捡到过黄金,照理说随即捡我应该有1/6的希望,可是就算比例是1/60了,我现在也应该可以捡一个了,到底是怎么回事啊,是不是真的是人家说的“人品”的问题哇 ,的觉得我人品挺好的哇,我从来没弑过人的,真的是想不通,所以到这儿来寻求答案,希望有经验的人给我指点下迷津,谢了,

好评回答
    哎,同情楼主!
    我也有过类似的经历,但是没有实际的办法呀. 物品确实是随机分配到各个玩家身上的,与人品没有关系的啦~!
    运气会好起来的,我就有一段总有黄金但是就不到我这来,可是既然是随机的就肯定会有到你这来的几率,多去刷FB吧,找的人少一点,到你这的几率不就大了吗?
     这事不能急呀,慢慢来~~

    希望你早日得到黄金!!

    光***

其他答案

  • 我是FS每次去FB只要带了单防装备去,就几乎分不到东西,更不要说黄金了,后来我学乖了,带什么单防啊,什么都不带只带几瓶药去

    x***

  • 这的确的个比较头疼的问题,有人说拣黄金和在FB里贡献有关,我个人觉得是屁话,如果和贡献有关的话刷19,29,39,49,59时小号不是一个拣不到?我有次刷19时,路上的蜈蚣王掉了二个小黄,群力掉了一个,结果都掉小号包包,真的郁闷!
    你想拿黄金其实也是有办法的,一是和帮会里的人组队去FB,二是和朋友,认识的人去,这样的话有什么你需要的黄金你可以和他们要,碍于情面一般他们都会给的,我就经常这样,有次我们会长和我一起杀牛马时掉了个二D的血煞,我拣了结果掉他包里,我和他要,结果给我了,嘿嘿!三是在世界找的不认识的队伍和陌生人组队时一开始就说好按职业分配黄金,我觉得这样比较公平,你说是吧!~

    y***

  • 我不相信人品.要不就试试清空包包.只带药.

    自***

  • 这个据说和人的仇恨有关``MM好象就比较容易拿到东西...WX....我也老那样``这个改变不了``
    建议你组他们时说一人拿一次黄金吧``

    d***

  • 你先在边上拣不值钱的试试看掉到谁包掉到你包就别拣拣些别的再拣黄金

    伟***

  • 呵呵.一样的遭遇,我基本没捡过黄金,现在我人品不好都出名了,刷FB都爱带我,

    f***

  • 楼上的说的对,楼主加油吧同情下

    黯***

  • 呵呵!! 这和人品没什么关系的!!  去FB就把包裹清空了,只带点药! 这样捡的物品到自己包的几率大点! 不信你试试! 俺去FB就这样搞的,捡的到黄金哦!(在FB不要其他的东西,捡到不要的垃圾就扔)

    s***