这把是什么枪?

<<终结者2>>里片尾莎拉·康纳用的那把是什么霰弹枪,对着T-1000打完了所有的子弹,最后被阿诺1熘弹打下了炼钢炉

<<终结……
好评回答

其他答案

  • 酷似雷明顿M870散弹枪,应该是吧.

    p***

  • 好象是雷明顿M870霰弹枪.

    1***

  • 8月份的《轻兵器》下 倒是介绍了施瓦辛格手里的那把霰弹枪,这部就不认识了

    江***

  • 貌似是雷明顿!看不出是哪个系列的了!

    小***

  • 应该是伯奈利公司霰弹枪M4 Super90(M1014),五连发的半自动霰弹枪。下面有连接。

    ****

  • 美国来福枪散弹枪,是来福枪枪的第三代,我好像是在04年的军事天地里面看到过,具体型号记不清了,但是这把枪射速快,精确度低,杀伤面积大,正因为如此很快就被第四代替换给洛杉矶警察了,军火商的库存就自行处理了。我猜想可能是处理给了古巴和两伊。知道的不多,希望能帮到你。

    号***

  • 好象是明顿!