梦见了身上纹双龙的人

昨天是我的阴历生日,大概是早上的时候做了一个梦,梦见一个赤裸着上身的人,那人弯着腰看不到脸什么样子,只是清楚的记得那人的背上匀称的纹着两条龙,颜色也很鲜艳...
想请各位高手给看看有什么意思在这里吗
因为从来没有梦到这样的事,又是在生日的时候梦到的.

好评回答
    当然是遇到贵人了,与你很有缘,为你过生日.
    不知道是你父亲\爷爷\太爷,还是未来的岳父.为帝王之命.

    1***

其他答案

  •     双龙为争,在人身上,说明近一段时间要和人有争执。

    z***

  • 倘若生?号惴Q雙?或者?蛑椋》凑?簦∫话愕厮愫?簦∫苍S要有貴人降臨!

    天***