高手的GG,JJ进来帮忙

传教的加点方式很多,但自己练的时候却不知道怎么加。
请问各位GG,JJ传教到底怎样加才是最好的?

好评回答
    楼上几位...不是加100魔就是150魔..其实都错了..100魔做任务时基本不够用,150魔太多了..试问传教能有多小点给你加呀
    小弟建议120魔....以后BT的任务用魔大.
    80敏...比BOSS慢..但比小怪或BOSS旁边的小怪快..我觉得够了..比BOSS快虽然好,
    但魔力有多小点给你加呢.你想想吧
    其它不用说了,全部血..(有人喜欢加20防),哪样血有保证..不过我的传没加过防..你喜欢的也可以去加防.加20点就足够了.

    B***

其他答案

  • 个人爱好而已
    没最好的

    王***

  • 如果你是纯粹传的爱好者,可以试着血魔敏防,初期两魔两敏到20,转2血1敏1魔到35,转2血1防1魔到45,转2血1敏1魔,反正敏看个人需要,只要比当前要打的怪先动就可以了,防一共20点,血魔尽量的加吧

    紫***

  • 我教你啊!我原来是这样一来+的
    120级
    200点魔。。。200点血。。。。40点防。。。。66点敏

    艾***

  • 魔要够2000,要够用;血要满,生存力强;剩下加敏,速度不错!就这么简单

    不***

  • 我的传教现在91级了,满血,魔100,敏95,1级的时候是15点血,10点魔,5点敏,以后升级就2血1敏1魔,我感觉不错,你也可以试试看,满血只要是PK中用,你嫌+得太多的话就适当改一点也没问题

    S***

  • 我的传教是80敏,150魔,其他是血。首先把80敏加满,血适量,然后再把150魔+满,最后再补血。
    这样的理由是:风穴练级精神够高,可以用强冰,不受歧视,另外由于魔较多,烧技能也比较划算。实际上我的魔加到了150点之后,开始狂加血的时候,我是留着点数不加,因为如果加了血精神就下来了。
    防我不打算加,7b鞋54防,水龙袍70防,10a帽74防(以上数值全部为不变身之极品数值)。这样防有198,再加上自身的防,足够240了。防超过240的部分不是很明显。如果再加防的话是浪费珍贵的BP点数。
    敏的话有80点基本足够了,现在主流PK传的比较公认的敏捷度是80点的加法。穿鞋后可以快过魔宠,另外又比咒术慢,可以一上来就选洁净。
    基本上这样子。

    b***

  • 看不过去了,你们的回答就和没说一样!
    偶给你点具体数值,上面的朋友说的都没错,这里我就给你只数值你参考一下就这么加点,敏捷一般加到94点就够了(出手比怪和BOSS都快)在穿同等级鞋子的情况下、防御最好不要加或是少加(一会解释)、大血(就是加点到后期血的加点一定要比魔多出50点的点,魔就是小魔了,BP加到你的魔穿袍子有2000+的魔基本你就不需要再加魔了,全血。防御真的不重要,你敏捷够了能闪,血比魔还多什么BOSS也一下搞不死你(恢复更可怕了)!
    (上面的加点是我朋友一个100的传教的加点)
    传教30级前最好是保证2点的敏捷2点的魔(前面30级打卡很快就练起来的)
    传教60级前就要注意2点血2点魔的加法(适当加点防可以,毕竟血加的不够多)
    传教90级前就2点血或是3点血一点魔或敏(前面加的防御最好吃种子吃过来加到敏魔上面)
    以上只是做参考!

    d***

  • 传教士我觉得不管要PK还是在做任务型的传!敏太高不好!是浪费!太低了也不行!每10级敏10点!到100级就100点敏在穿个鞋子!速度比大多的魔宠快就可以了!你到100级!应该有430点的分布!100点敏!在165点的魔165的血!这样做任务是个非常强的,如果PK本人觉得你在带个加精神帽子和法丈精神也有不低!被魔宠打得话也不那么疼!120点魔太少了!说不定PK的时候你魔都不够用呢!法师技能应该学习个单体的!以后在连级的时候应该很有用的!建议先学跟单风!为以后砍牛,当到能去风洞的时候删除单风学习单冰,风洞练!而且应该学习技能最好是魔无和攻无!这2个技能PK的时候都是非常有用 的!!!抵抗我觉得石化和混乱
    最重要!所以只能2级!不过还是有一定效果的 !在穿加抵抗的8B袍!就没什么问题!10个技能!4个得意技!1个单体!2个魔无攻无!1个调教!1个抵抗石化!!和混乱!

    t***

  • 我个人的看法.
    首先传教的工作就是补血,救人(大家都知道的哈!)所以我建议是综合加点.也就是平均型的传教,不过这样没什么建设性啦!!!也可以是中血 中魔 大敏行!救人快。.补血快..PK没试过!

    V***

  • 大血魔 小敏 敏快过怪和BOSS就好 魔打BOSS觉得够用就好 其余+血 保证生存能力 要不先倒下了还怎么给别人+血阿

    1***

  • 没有什么最好的加点方式。传教加点很随意,最多的加点方式是大血中魔中敏。

    c***