高手指点,传教如何加点!谢谢

请问传教如何加点!越具体越好!最好从一级说起!谢谢各位了!

好评回答
    现在主流传教是满血,楼上说的是N久以前传教的加点方法了,满血,100敏,其他魔。1级的30点是15血5敏10魔,以后加点是满血,可以先加血魔烧技能用,敏随着加,具体看你自己情况而定(有人喜欢快点,有人无所谓),当然传教也是可以加一定防的,我自己110传教就加了35防,看你自己需要。

    没***

其他答案

  • 传教有两种一中是PK的一种是打BOSS的
    PK型的爆血   敏加到比红鬼快其他的都加魔
    BOSS型的嘛就随便了爆血加30防其他的都加魔吧!~
    传龙袍或者9B袍就可以了

    w***

  • 我的建议是满魔,现在好多BOSS都超血多,攻击也高,我想现在不会有能在战斗中吃料理那么一说吧,剩下两点就是,一共100点敏,保证怪物先出手就OK,剩下就,血防,绝对任务传,.如果你想PK的话建议,1防2血1魔1敏,初期15点魔,15点防

    1***

  • 主流加点是这样.大血或满血.魔加到120左右其他敏
    我的传教是这样.满血.150魔.其他敏.
    目前90级

    a***

  • 开始15敏15魔,20级之前2敏2魔,这样的话,血很贫,魔还可以,我来说说这样加点的原因,因为,你血少,怪伤你一下,血就会唰一下少了很多,就这逼着你加血,于是你的技能在不得已间升级,到20级以后,升级加2血1敏1魔,血多才是硬道理,当敏到100后,不用再加了,开始加血和魔,3血1魔的加,到满血后,升级2血2魔~~~~

    忘***

  • 你把敏血魔都加成一样的数字就OK了

    f***