我也来晒晒我的那一半

真的不好意思的说出来.但是不说心里很窝火的.我的那男朋友在我外出实习的其间在网上认识了一个女网友.还约会见了面.后来我还知道了他们上了床.再后来那个女人说她怀孕了.让我的男朋友给她汇款把小孩子打掉.
我很迷茫.不知道该怎样?我的男朋友说和哪个女网友就是玩那,不爱她.
我不相信他说的是真话.可是又无法摆脱他.只是4年的感情了.真的很舍不得.可又怕以后旧错再犯.怎么办?
请大家帮我出个注意.也替我下个狠心.
谢谢大家!!!

好评回答

其他答案

  • 你的决定是对的,对这种男人手软就是给自己以后找苦吃,找罪受,有了第一次的背叛就会有第二次、三次,当断则断是好的。但是有一点你必须调整好,那就是你的心态,不能拿自己的身体来承受这份罪,没了这种男人你应该让自己活得更好,因为你应该庆幸自己在结婚之前而不是结婚之后遇到这种事,多向积极方面想,让自己活得更幸福,让背叛你的那个男人觉得没了你是他人生中最大的损失,让他觉得后悔莫及,谁让他放着4年的感情都不要呢

    期***

  • 你以前这个男朋友,就和以前我认识一个朋友的男朋友一样的,也是这种情况,当时她们还定过婚的,一起开店的,那个男的一次又一次的背叛,刚开始都原谅他了,可是她男朋友,出去一次失言一次,还是不改,还用自杀来威胁,我们都支持她,长痛不如短痛的,现在不是嫁人,生了女儿好幸福,现在的老公对她很好。你做得对呀

    1***

  • 你啊,不要不舍的,这种男人靠不住的。他连给那个女孩打胎的钱都没有,还敢玩,这种人纯属败类。
    不要执迷不悟,这个世界不缺男人,也不缺好男人,一定要分手!

    伴***

  • 这样的男人一定靠不住的,还是分了得好。也不要给他钱。

    木***

  • 有了第一次就有第二次,一次又一次的原谅他,真是便宜他了,再说他也不值得你去原谅。这种男人早点离开他,以免以后痛苦。

    静***

  • 趁没结婚,赶快分手!!!
    这种男人,不仅仅是无耻!!!

    v***

  • 这样的男人有了一次再一次的,现在还没有结婚就这样,结了婚还不知道是啥样子呢?趁早离开他是明智的选择,要不以后有你受的了,再你面前说不爱那女的,在人家面前说的也是不爱你吧!
    他要是我男朋友,我直接把他给阉了,让他再去搞,哼~~~~
    可能话说的有些重,但是真的是很气人啊!

    脚***

  • 我不大相信你的男朋友,不知道你还信他吗?
    如果你能够确定他是值得相信的,那就忘记他曾经做的,重新开始吧!

    江***

  • 分手是最好的结局,即便是再在一起很多事情原来是从零,现在是从负数开始,我有过同样的感受,我是婚后,所以你比我更幸运,你可以更好的选择自己应有的生活,劝你一句,婚前都这么花心,婚后更没有保障,别自欺欺人就好。。。。。。现实终究要面对的。。。。

    1***

  • 不要太便宜他们了,先把他们闹闹,闹的他们在不了一起,然后你再给他分手。这样才能对你公平。我会热支持你的。男人真的不是好东西,宁可愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴。

    1***

  • 是啊   我也是和楼上意见一样

    热***