GM来看下:关于游戏红名解决方案

现在游戏里的红名越来越多,150+以后全部是危险场景,游戏中被杀总感觉不是什么好事,能不能在系统里面搞个有奖追杀系统,只要是在系统里面被红名杀了的,都可以在狱吏那里花一定的金钱或者用声望追杀红名(比如红名杀了5个人,这5个人在系统里每个人用30w天骄币和1点声望,总计150w钱和5点声望,交到狱吏那里,可以吸引高等级玩家参与追杀系统),杀死红名后用红名的封魂玉领取奖励,不知道可以不?

全部答案

  • 呵呵,就是就是,红民存在的理由就是让大家买周卡和月卡的,只是这两种卡用着感觉垃圾啊

    春***

  • 要是可以追杀红名的话,那游戏里还能有多少红名?
    老兄,天娇是免费游戏,却是收费系统,没有杀人越货,人人都是一身好装备,天娇的总裁只能去要饭了

    怒***

  • 意义不大
    以前好象有过通缉令

    操***

  • 这里是玩家交流专区没GM的要发这些去论坛发

    不***