关于15F杀人事件

GM,本来这件事跟我没关系,可是看到那些被杀的外挂居然还敢来申诉,我不得不说两句了!暴风中的祈祷的确杀了100多人~他的性向已经上10万了,这都是他在15F论坛上说的.
  他杀的人绝大多数都是外挂~我不排除有部分人的确是无辜的善良玩家,但90%以上都是外挂!
  那些到处哭喊无辜被杀的人,是不是每个都敢站出来说他没用过外挂!他们说被杀的地方我都去练过级,级别见过暴风几次,没被他杀也没见他杀不挂机的人!
  再说,如果不是用外挂,为什么那么多人会坐起待毙?要么大家一起杀红民(有不想爆红民的吗?)或者看到他在杀别人也可以逃跑,回城,怎么会死100多?
  如果当中有被他杀红了眼误杀的无辜者,我非常同情!至于外挂~我告诉你们!别说他杀,我看见你们也照样杀!

全部答案

  • 宁可不杀,不可错杀

    w***

  • 过分哦

    窝***

  • 外挂嘛,看什么情况,跟随组队攻击的呢还可以支持,(可以和开怪的人集中打一个挂啊,效率高!但是人要在哦,不要说挂起就睡觉去了~- -~)如果是单在挂机打怪抢怪的啊,那杀了他去,就是红名了郁闷啊,

    1***

  • 杀个人嘛,游戏,不要太在意了

    会***

  •     杀外挂```让他去龙洞杀```老子杀他?老子才32级  你给老子一个60级的号```你在搞个32级的号来杀老子,可以么?   你就是在废话!!!

    祈***

  • 那照你这样说我们这些无辜的就白送他杀拉.一句非常同情就算了,什么意思?如果我是外挂我还知道去救人啊?笑话...这外挂怕是你发明的吧.哪你可发了..

    ****