爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

对这个现象你有没有恐怖之感?该怎么解决?

有人说:在海里游泳很多人都是直接在海水里解小便的。我想问生长在海边的朋友或去过海边游泳的朋友,是这样严重吗?人少的海水里还行,那种千人万人的海滩,海水里尿液的浓度岂不吓人。我听说某知名海水浴场前几年因为太脏,游客数量都减少了,好像就是因为在海里撒尿的人较多的缘故。我是个喜欢大海的人,但这种说法还是令我挺恐怖的。
我曾去过某著名海滩,据说日平均有六七万人在那里游泳,可是我发现那里的收费厕所并不忙碌.举个例子就是我在城市里某游泳场游泳,大概就是几百人吧,厕所都显得很忙,我怀疑在这片海域里随意小解的人数很多.为什么有些人那么大方地在海里方便就不觉得不文明吗?
流*** | 2008-08-17 01:49:54

好评回答

h*** |2008-08-22 18:40:12 51 16 评论
确实是这样的。不过人要是想的太多太深就啥事也别做了。想游泳就去游泳,想那么多有用吗?那么多人都在游,难道人家都是傻子?
0/300

其他答案(共8个回答)

• 1、他自己也在水里,尿了首先沾上最多的是自己,因为肯定是他的周围浓度最高,那么傻的人多吗?
    2、海之大,几滴尿算什么?别忘了其主要成分还是水,人在无水环境里生存还得靠喝尿维持呢。它不是什么坏东西。
    山*** | 2008-08-24 11:42:51 47 21 评论
    0/300
  • 来海南三亚啊,我罩你
    华*** | 2008-08-22 07:24:00 34 24 评论
    0/300
  • 我觉得一点也不恐怖,其实你想得时候很恐怖,但你忘了海的胸怀,那点尿早就给他稀释掉了,甚至可以说在显微镜下那泡尿根本就什么也没留下。还有大自然的活水有自净能力。
    我觉得你根本就不用去想这个问题,不过你可以想一下:为什么大家要在海里小便,或者你可以搞个什么专利产品出来,专门在海水里收集小便。
    最后给你一句话天要下雨娘要嫁人,能上岸小便的人绝对不会愿意在海里小便,谁愿意自己泡在自己的小便中呢。。。
    | 2008-08-21 02:43:26 63 18 评论
    0/300
  • 厕所不收费可能在大海里小便的人会少些,物质文明才能带来精神文明.
    海纳百川的度量是何等的伟大,连人那龌龊的小便也照单全收了.
    爱大自然就是爱自己,否则最终会受到惩罚的,会给子孙后代留下祸患的.

西*** | 2008-08-19 16:44:45 48 21 评论
    0/300
  • 如果这个问题已经困扰你几年了,那么建议你找心理咨询师咨询。可以采用面谈的方式,也可以采用网络远程咨询方式。
    盖*** | 2008-08-19 13:39:25 49 21 评论
    0/300
  • 这么处以来,去海边的人还是那么多,为什么?就是因为想去消遣啊,喜欢的话,就不要在意那么多.
    j*** | 2008-08-19 01:11:38 35 24 评论
    0/300
  • 干脆不去,岂非更好?!世事最怕既想办又想省心省力之事情!因为,这样的美事实在太少啦!
    而*** | 2008-08-17 10:47:53 35 24 评论
    0/300
  • 事后这么一说倒确实感觉不爽,可设身处地在海里泡着解决的时候又会感觉很爽。

而且上岸去规定的地方解决存在风险——忍不住了就会有细流从腿跟溢出——如被别人看到会产生忍辱偷生的结果。

所以,应该在海边树一块牌子——入水前请入厕。
    石*** | 2008-08-17 07:02:40 47 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回