有什么好的建议吗?

去深圳的大鹏所城较场尾玩,有什么好的建议吗?本人是在深圳市区内的,想去哪里玩几天。有什么民俗可以推荐的

好评回答
    著名景点是大鹏所城、东山寺,还有校场尾民宿风光,还有海……大鹏所城的较场尾就有很多的民宿,环境不错,价格合理,一家叫海边小筑的客栈住,感觉很好,你可以去看看。

    譪***

    打牌休闲:在客栈里打牌、喝酒、上网。
    沙滩运动:走三分钟就到海滩,可玩沙滩排球、篮球、足球,也可散步、游泳、捉鱼、划船(沙滩上有开船的居民,可跟他们租金船只使用)还有独木艇可租借给游客进行比赛。
    璀璨烟花:跟客栈老板说一声,他们都会帮忙指引购买烟花,这里晚上九点以前是可以在沙滩上放烟花的,各种在国庆春节才能看到的大型烟火,在这里都能买到,都能燃放。
    孔明灯:孩子、女人们最喜欢这个,晚上烧烤结束后,吃饱喝足,就在沙滩上放孔明灯(海滩边的小店有卖的,10元/个),当放飞的孔明灯加入到海边的星空里,人会很雀跃满足……
    可以每家客栈都去串门做客,每家都走走,带孩子看看海,看看狗,捡捡贝壳,甚至在海边呐喊几句……
    蓝旗客栈和听风客栈的老板都是玩海上风筝的高手,这两家客栈就在榕树下客栈左右,游客可以去请他们做教练,带好泳衣,教练会让你在海上凌波微步,或者翱翔在空中,刺激,但安全……

    上***

    深圳市大鹏鹏城桥较场尾因有一个大型别墅型度假村“金水湾度假村”和一个广东省重点文物保护单位和爱国主义教育基地“大鹏所城”而闻名。当然,到了大鹏,这边可玩儿的项目就多了。
      喜欢豪华体验的,可入住金水湾度假村的独栋别墅,一切有专人打理。
      喜欢丽江客栈风的,可考虑入住较场尾的民宿客栈,虽不及丽江客栈那般规模宏大,但也各具特色,靠海而生,一切随心。
      较场尾面临大海,有一个海滩,海滩上的沙子比较粗糙,可以游泳,可以坐船出海打渔,可以划橡皮艇,可以玩海上风筝,可以在沙滩上捞鱼撒网,赤脚散步……

    匿名用户

其他答案

  • 泳衣必须带啊,游泳时鞋子要穿好,海里面还没开发好,脚会受伤的。烧烤食物自带比较划算。民宿的话,就不推荐了,网上可以自己顶的,去找找吧

    文***

  • 住民宿,游所城

    b***

  • 记得早上一定要骑自行车吹海风,中午就到当地的风味店吃新鲜海味,晚上坐在椅子上喝咖啡享受晚上无敌海景。

    铃***

  • 深圳市国际化大都市,民俗的可能比较少,可以去云南啊

    流***

  •   深圳市大鹏鹏城桥较场尾因有一个大型别墅型度假村“金水湾度假村”和一个广东省重点文物保护单位和爱国主义教育基地“大鹏所城”而闻名。喜欢丽江客栈风的话,可考虑入住较场尾的民宿客栈,虽不及丽江客栈那般规模宏大,但也各具特色,靠海而生,一切随心。较场尾面临大海,有一个海滩,海滩上的沙子比较粗糙,可以游泳,可以坐船出海打渔,可以划橡皮艇,可以玩海上风筝,可以在沙滩上捞鱼撒网,赤脚散步……也可以去大鹏金沙湾路口的龙岩古寺参观、祈福,是到大鹏半岛旅游的重要景点之一,从古寺的后面,有一条羊肠小道,直通山顶,整个大鹏街道和金沙湾尽收眼底,风景这边独好。
      大鹏较场尾面临大海,海鲜当然是首选。“鹏城人家”是当地最好的餐厅之一,是大鹏区政府用来招待贵宾的宝地。价格当然不算太便宜,人均要100元一餐才会吃得过瘾,但量很足,味道很好,很新鲜。特别推荐:泰国烤鸡、水磨豆腐、大鹏炒米以及时令海鲜……可以每家客栈都去串门做客,每家都走走,带孩子看看海,看看狗,捡捡贝壳,甚至在海边呐喊几句……。

    粉***

  • 深圳大鹏总共有七条村,较场尾是唯一一条有海岸线的村子。较场尾沙滩比较狭长,沙滩分为几个层次,接近海的地方沙子很粗很扎脚,上面一点的沙子很细很软。金水湾的水虽然较浅,却集聚着一批热爱海上运动的年轻人在此扬帆起航,玩转各种海上运动。

    匿名

  • 深圳东部华侨城

    M***

  • 我觉得东冲还不错,人少,海的环境也好,可以自己租栋楼来住。价格也合理。深圳的民俗比较少吧如果要靠海的话

    y***

  • 有海边的主题客栈,海天一家什么的,还有海边烧烤,沙滩

    T***

  • 东山寺+大鹏所城+金水湾较场尾海滩

    匿名