爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我阴毛浓密,很硬 ,穿紧一点裤子很磨,怎么办

这个问题困扰我很久了。只要穿合身的裤子就很扎很扎很磨 坐立不安
瓜*** | 2007-01-21 22:15:07

好评回答

祥*** |2007-01-26 14:29:52 1581 841 评论
呵呵,我的毛也很硬。
我??長毛那??小,有?r不小心?子?A住毛感覺好難受,後?砭桶衙瘟耍旅婀饬锪锏模杏X到很好,就是游泳,洗澡?r看到下面光溜溜的感覺?e扭。
刮了那次我就再也不刮了,長毛?r間長了現在也??T了。偶?也??A得疼得我?栏痢?
刮毛你要看你的伴?H是否同意。因?槲乙郧奥犈笥颜f他把毛刮了他媳?D不?他做,因?楣芜^後毛尖扎下面很疼的。不過我認?槟且埠艽碳ぃ灰艿昧...

查看全部>>

呵呵,我的毛也很硬。
我??長毛那??小,有?r不小心?子?A住毛感覺好難受,後?砭桶衙瘟耍旅婀饬锪锏模杏X到很好,就是游泳,洗澡?r看到下面光溜溜的感覺?e扭。
刮了那次我就再也不刮了,長毛?r間長了現在也??T了。偶?也??A得疼得我?栏痢?
刮毛你要看你的伴?H是否同意。因?槲乙郧奥犈笥颜f他把毛刮了他媳?D不?他做,因?楣芜^後毛尖扎下面很疼的。不過我認?槟且埠艽碳ぃ灰艿昧四?拥拇碳ぁ?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 的确不能剪,你可以穿平角内裤,甚至不穿内裤.(其实不穿内裤也没什么啊)
    V*** | 2007-01-30 20:36:28 1545 849 评论
    0/300
  • 最好去美容院问问.
    要不就用比较柔顺的洗发露洗看看可以不.如果不去美容院或是行不通.只能选择修剪了.或者刮光.现在很多女人男人都刮光的.比较舒服,房事也不会有时拉到\痛啊/还有.刮的话记得先用刮胡须的软化挤,最简单就是洗面乳..
    1*** | 2007-01-23 20:50:42 1565 847 评论
    0/300
  • 不能修剪的,因为一旦修剪过以后,那再长出来的就更硬了,人也感觉更不舒服了,还有,我建议最好不要穿太紧身的裤子,因为如果穿得太紧身了后会影响透气性,时间长了容易引起不正常的病菌大量的繁殖。
    姑*** | 2007-01-22 07:32:52 1562 846 评论
    0/300
  • 最简单的方法就是修剪
    f*** | 2007-01-21 22:35:46 1546 849 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题