请问在ZC用牌子和荣誉换装备怎么个换法?在哪换?最好详细点。

好评回答
    战场牌子换的装备每一件都不一样哦,
    BL换战场装备的地方在奥格的传说大厅,LM的好象是在暴风的勇士大厅吧..我LM玩的少..
    具体怎么换法你去这两个地方找NPC 看看就行.
    如果你不认识路那我可以告诉你在哪,,
    BL的传说大厅在奥城的鸟点那走过桥向左拐你看到一个像FB门口一样的地方进去就行,
    LM的好象在暴风的旧城区那吧,不是很确定.

    e***

其他答案

  • 4种牌子一样一个能换314荣誉,就在接战场日常任务的NPC那就能换...
    4个主城和沙都有...
    貌似问的是装备???
    BL在奥格飞行点过桥左走点就是,LM貌似在暴风的右边的勇士大厅

    h***