为什么到了1400以上还没发奖品(练功服)

请给个明确点的 答案!!!!!!!1

全部答案

  • 6月18日0:00 至 7月2日00:0
    1.活动期间内,玩家在游戏中的“比赛时间”达到活动条件,即可获得奖励。
    2.每个游戏角色只可获得一次活动奖励,以最高奖项为准,不可重复获奖。
    3.达到1400、2400分钟的活动奖励将发放到获奖玩家的天游道具仓库内;
    达到3600分钟的活动奖励将直接发放到获奖玩家的游戏角色内。
    4.活动奖励将在活动截止后三个工作日内统计发放。
    活动期间内,“比赛时间”达到3600分钟以上者(包括3600分钟)可以获得:
    黑色骷髅头手镯(永久,跑动+1,弹跳+1)

  • 游戏活动时间是7月2号  结束
    在活动结束后3个工作日才能拿到奖励的
    并且1400在线时间的  奖品  不是直接发到游戏里!
    而是发到官方的我的道具里!!
    需要你装配到游戏上

    泰***

  • 貌似3个工作日发放,LZ不要着急是你的9是你的,跑不掉的

    偶***

  • 要到活动结束才发,一号以后,3个工作日内

    肥***