用路由器的宽带计时问题

我办的是包月套餐,每个月包720个小时,相当于每天24小时,用1台电脑的话,无论怎么用都是不必担心他是否会超时的,但是最近又新买了个笔记本,于是买了个无线路由器用。于是有了以下疑问:
以前开机后还得入帐号密码拨号,现在不用了,一开机就能直接上网的。我想问一下,再不关闭路由器的情况下,是不是关机之前要先在电脑上点断开网络,再关机,才不会计时,还是无论断开与否只要关机了,就不会计时?    最害怕的是,是不是不关关机与否,断开网络与否,只有路由器开着,他就计时,谢谢。

好评回答
    你現在不用拔?,就能直接上網,那麼就是在路由器中設置了自?影翁?,所以,假如你不關路由器的?,網絡是一直連接的,而??r是?哪惆翁?開始,直到?嗑W,不管中間有?o流量發生,照?佑??r。
    所以,如果你不上網了,就把路由器的?源?嗟簦蛘?⒙酚善?嚅_連接,也可以,不過前提是,?⒙酚善鞯淖?影翁?取消!
    路由器開著,不管你?滋?腦同?r上網,都只算1台?腦的?r間。這點你可以放心!

    z***

其他答案

  • 当然不是路由器开着就记时,当有网络连接时才会记时的,就想你手机网络开着,但你只要不用GPRS上网是不会计流量的一样的道理
    不论几台上,都是按网络连接的

    痴***