宽带电源开着.电脑主机没开.算不算上网时间?

现在宽带包月时.电信局今年签约.不得超过240小时.
会不会电源开着就算上网时间?(有路由器,自动上网)

好评回答
    建议你每次关电脑前先断开网络,如果你不断开网络就关机可能会出现你虽然没有上网,但是系统服务器却识别成你在上网,照样给你计时计费。如果出现死机或者异常关机,请在重启后上一次网后,断开网络再关机。另外,你不用时,路由器也最好是关掉电源。

    青***

其他答案

  • 240小时时间太少了吧?那你就要把路由器电源给关掉才行。或是在路由器中设置连接条件。

    c***

  • 他的计费是按照你拨号的,如果你拨号通了就算你开始上网了,用路由是自动拨号的,当你开着路由会算上网时间的

    逗***