电信宽带能不能包月啊?多少钱多少小时?

电信宽带能不能包月啊?多少钱多少小时?具体说下,还有网通的也说下,以及要安装它们的宽带怎么联络它们等

好评回答
    关于宽带包月无论是网通和电信都可以的。
    至于时间如果是包月那就不限时,你24小时开都可以的。
    价格每个城市和地区都不一样,我这里的网通720元/年,电信600元/年,当然还有其他经营商,最低是360元/年,这是有条件限制的,是在一个限定的某一条件下的某一区块。北京和深圳都是1200元以上/年。
    这取决于你处在哪个城市,一般的讲,电信的经营领地在南方,网通的经营领地在北方,因为两家竞争,所以就会有相互到对手的领地去开发业务,他们可能会打价格战,那么老百姓就会得到一些便宜。在你的城市应该有网通和电信的,当然还可选择铁通等,就看价格和质量及服务的优劣。
    联系方式:网通10060 电信10000

    l***

其他答案

  • 能包月的啊,你是哪的,我是苏州的,我的宽带就是包月的,108元/月,限时240小时,包含30元电话费,不同的地方是不同的,你可以打10000咨询一下

    1***

  • 首先我建议是安电信的.因为网通的网速实在有够慢.
    还有当然是能包月的,电信一个月是78元,网通会便宜点就是.
    当然还得看实际情况,网速也有1M或2M或更高的,价格也都不一样,家庭用的一般只要1M就够了.何况有时还有什么活动什么的.
    如果你需要安电信宽带,打10000号就行了,其它的工作人员都会搞定.

    小***

  • 带上你的身份证,去电信或者网通申请宽带上网业务一年大概在800左右(如果你是包月的,那具体价格就去网络运营商),你交了钱后,会给你一个帐号,这个号会在3天内帮你开通,你可以自己连网(有个猫)也可以叫服务人员来帮你,这个应该自己会,最好是自己搞,不要装那个电信的"星空极速",连上网络后建议把那个密码改了,还有把电话支付关了,猫的密码最好也改了,不要用原始的密码,如果被别人岛去消费了,你就乖乖等着帮别人付钱吧
    首先到电信营业厅办理宽待开通的业务,缴纳一定费用购买电话接口的MORDEN,此时要填写相关业务单,主要是你选择的上网模式,记时还是包月以及家庭住址和联系电话,手续完成后几个工作日就有相关工作人员上门安装,并给你登陆帐号和密码,如果还有问题可以拨打电话:10000,人工服务可以更好的提供给你帮助。
    不同城市的自费和安装费都不同
    具体还是咨询10000 最可靠

    黛***

  • 黒防鸽子

    x***