如何练胆无所畏惧

我这个人其实说话什么的都还可以,不像有些胆小的人甚至不好意思跟陌生人交流,我也愿意上台演讲,不惧怕公众演讲,办事什么的也不怵,就是有一点,我有些怕恶势力,虽然心里很想打他们,但心里紧张不敢得罪人家(就是在他们面前不敢拿出正常的尊严或者威严)并且我做有一定危险的体育运动时,会不敢做,虽然我不敢做的时侯,通常其它的人也不怎么敢做,但相对比较而言,我更惧怕一些,我想问的就是怎样才能练胆,无所畏惧

全部答案

  • 我的提议是~~~~ 打沙袋  打的越久越好  拳头越硬越好  这就有了底就谁也不怕了  因为即使他门人多 你也能有功夫跑掉拉~~~

    没***

  • 练成吸血鬼性格或是练杀心术,但这两者都有精神病的性质,建议不要轻易尝试。
    所谓艺高人胆大,还是练好一门拳吧。

    p***

  • 有过几次经历就好了!我小的时候胆子很小,从来没和人打过架,但有一天一个人欺负我实在忍不住了,就上去打了,打完后觉得没什么呀,觉得自己实力还行,后来,就不知道怕了,有时候一生气自己都不知道怎么回事就出手了,当然那是年轻气盛的时候了.没有教唆你去打架的意思,千万别误会,但在受欺负或亲人朋友受人欺辱的时候,该出手时是要出手的,那才象男人嘛!(仅代表个人观点),
    还有就是那些危险的运动,也是一样的道理,咬紧牙,试一次就觉得没什么了.我们这个行业是需要在高空作业的,一开始都不敢上去,咬着牙上一次,第二次慢慢上,再后来就觉得在高空和在平地没什么区别了.

    a***